当前位置:首页 > 小型车> 嘉年华> 嘉年华 口碑> 2013款 两厢 1.5L 自动运动型
日照车友0919080: 外观年轻时尚、小巧轻便、操控性好、加速快、底盘扎实

外观年轻时尚、小巧轻便、操控性好、加速快、底盘扎实

日照车友0919080

嘉年华 2013款 两厢 1.5L 自动运动型

2014-10-21 首次发表
  • 2013-09
  • 日照

最满意

动力十足,操控性强

最不满意

空间太小,特别是后排空间,地盘过低,走土路容易擦底盘

本人174cm,80KG,驾驶座感觉有点有点挤,头部空间只有两指,后排腿部大约三指,总体感觉很挤

动力十足,估计是车身小、轻的原因,油门很灵敏,加速很快,福特的发动机确实不错

转向精准,档位升降比较及时,基本无虚位,电子助力非常享受

上下班加购物,每天差不多20多公里把,车身轻,小巧玲珑,油耗还能接受,7.8,我这里不算繁华的市区,不拥堵

座椅没有传说中的包裹感,操控性很好,方向盘轻盈,唯一缺点就是空间太小

阿斯顿马丁的前脸啊,大嘴非常性感,有种很不服的感觉

内饰还是福特一贯的风格,比较喜欢,各种功能用起来非常顺手

性价比一般把,毕竟过10万了,但是比丰田致炫什么的强太多

刚开始选择这款车也是非常纠结的,毕竟同级别的车型都比较有竞争力,比如丰田的致炫、本田的飞度、雪铁龙的两厢世嘉、奇瑞的风云2、吉利的两厢帝豪。 1.丰田致炫外形比较靓丽,八字胡非常的带感,而且日系的发动机调教的非常省油,动力也不弱,唯一让我没有选择的原因是丰田的动力跟操控比福特差一些,而且又是日系车,怕买了被人划,毕竟国情在这,又是特殊时期 2.本田飞度小巧灵敏,外观也是动感十足,节油,家用也是没的说,而且车主口碑很好,再者保值率很高,二手车市场上的飞度卖的价格都不低,但是父母觉得飞度看起来像个面包车,所以就放弃了 3.雪铁龙世嘉,个人非常喜欢法式风格的内饰,而且世嘉的内部空间在这几个里面是足够大的,内部的软塑料也很上档次,第一眼就喜欢上了,但是看网上口碑说发动机和变速箱不是很给力,也不了了之 4奇瑞风云2、吉利帝豪RV,两个国产品牌的代表,不得不说国产车的价格以及配置的优势使越来越多的国产车得到消费者的信赖,我也是非常看好这两车,低廉的价格,丰富的配置,而且外观丝毫不输合资车,周围的同事说国产车也就好开2年,之后各种毛病,弄得我不得不重新考虑 5最终选择小嘉,我是经过多方考虑的,都知道美系车的安全系数高,钣金硬,发动机动力十足,这都是我选择小嘉的理由,开着他感觉跟小钢炮一样稳重踏实,福特的LOGO也是我喜欢的类型,看到小嘉大嘴的一瞬间我就有了订车的冲动,现在买了一年多的小嘉没有让我失望,大小毛病几乎都没有,非常满意小嘉的表现,在这里写这么多为了给新车主的一些参考,我选车的经历也是比较曲折的,毕竟买车不是小事,爱车犹如男人的小三,这事一点不假