当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2014款 1.6XV CVT尊享版
xxxooocccc: 舒适 性价比之王

舒适 性价比之王

xxxooocccc

轩逸 2014款 1.6XV CVT尊享版

2014-10-23 首次发表
  • 2014-09
  • 广州

最满意

舒适度不错,各方面都很平衡

最不满意

漆薄,树枝刮下就一条痕

空间无可挑剔,不论是乘坐空间,还是储物空间,或是后备厢,都是一流的。要不然某些神车党会说皮薄馅大就是它了,哈哈

1.6的排量对我来说够用了,起步就上3000转的年纪早就过去了。很多人说肉,实际上一脚油门下去速度都上得来,什么提速什么动力都是靠油上来的,要提速快又不舍得给油那个真的太不切实际了,能量守恒定律相信大家都懂的。

可能方向盘太轻了,感觉方向有点模糊。其它方面挺好。以前开的AT,对CVT的提速还是有点不习惯,反应稍慢了点

一千公里时大概5毛多点,市区高速对半开(广州和深圳),还算省油。本身对油耗不是太敏感,这算是个意外惊喜吧。

都说是移动的沙发了,还有什么好说的,过个坑过个坎没多大感觉。过弯也没别人说的难受的感觉,50码没什么感觉,60码也都不算什么问题。

别人都说这车好看,我不是外观党,没感觉,不觉得难看,也不觉得多好看。选的是灰色,反正挺耐看的。

选的是米内,自觉感觉良好,座椅打孔的,喜欢,缺点是儿子的饼干碎屑经常掉里面,要吸尘器慢慢吸。按大家的说法,中控台都是软饰,有档次(人云亦云,以前的塑料也不觉得难看啊,哈哈)

我觉得合适就买了,性价比挺好的。只对比过宝来、新卡

真正试驾仔细对比过的只有宝来自舒,没选宝来而上轩逸主要是发动机,一个铝一个铁,还有功率等参数。再一个就空间了,还有当然就是价格。两车价格相当,小配置各有千秋,我只选适合自己的。