当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2014款 三厢 1.5L 手动精英型
MODACE: 我是纯新手,用着还行,很好上手,就是离合稍高了些,油门很轻盈

MODACE

帝豪 2014款 三厢 1.5L 手动精英型

2014-10-25 首次发表
  • 2014-10
  • 潍坊

最满意

外观大气,内饰做工有了很大进步,车内味道很小,里面的用料很扎实,中控部分很有未来科技感,WIFI连接挺实用的,在我家楼下可以直接上网下载东西。

最不满意

我ESP、倒车闪屏(据说该病症厂家已经提供药了?)、后排隆起过高(跟大众和其他车相比没哟太大差别)、没有导航让我老家咋办?

我175的个子,在前面很宽敞,后面也不错,我同事185的个子在后面做着都很舒服,后排座椅比朗逸宽接近10公分,衬托性很好,中央头枕很给力啊,比神车都实惠。

新手没感觉到肉,就是经常被超越,后来没办法咱也贴了张实习

方向指示很精准,转向也很轻盈,稍稍有点又跑偏,等有空去4S做以下定位和胎压检测

百公里7个吧,没仔细算,用着还行吧,起步时油门稍微一加就到2000转了,把握不是很好,还需磨练

减震硬了些,过坎颠的厉害,后排可不可以隆起小一些?这样中间的会好受一些

外观最满意,很大气,跟同事的老帝豪相比上了N个档次,和同事的新速腾不相上下,除了人家喜欢断悬挂

内饰做工很精细,接缝啥的做的不错

性价比很好,开了大约1个周了吧,比我的全景天窗电动车强N倍

主要还是性价比和车子做工较好,之前PK速锐和逸动,速锐的做工实在不敢恭维,逸动吧挺相中,就是价格高那么一点,无奈放弃了,看到新帝豪眼前一亮啊,外观漂亮,内饰精美值得购买。

购车10个月后新车质量评价 | 2015-08-07
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-后门-开合时有异响
    • 车身外观-车外灯-车头灯照射方向不准(调整不到位)
    • 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-无法驻车
    • 行驶过程-方向盘异常-太松(有旷量)
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 操控不易理解或使用

• 功能操作-天窗-操控不易理解或使用
    • 功能操作-天窗-操控或操控显示的位置不佳
  • 连接丢失或中断

• 电子设备-蓝牙电话/设备配对有问题-连接丢失或中断
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用

• 座椅-驾驶座-前后调整不易理解或使用

• 内饰-中控台-有异响
    • 内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作
    • 内饰-内装材质容易弄脏/磨损

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

• 变速系统-手动挡-换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)
    • 变速系统-手动挡-换挡时有异响
    • 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板使用太费力(太沉)
购车3个月后追加口碑 | 2015-01-25
  • 免费1次 收费1次
  • 169.00元
    花费

首保完成之后,油耗降低较为明显,加了整箱油至跳枪,共计43L,跑了650km了还没有亮灯,续航280km,大约50%的省道,很满意,再说了油价都降了,也不在乎那点油费了。

首保只换了机油,一开始想给用黄壳的地沟油,心想首保用点好的吧,加了169换的,一开始以为是灰壳,丫的发论坛上被一个车友发现是福斯5W-30,感觉被坑了,不过换了机油后感觉发动机声音小了,车子热的也快了,以前我都是快到公司了才有暖风,现在跑一半就暖和了。

说起故障我不得不吐槽4S售后的水平,真丫的菜,我的车子老是亏电,已经三次了,怎么查都没有找到原因,一开始我以为是电瓶问题,可是师傅说电瓶没事,后来才知道4S给装的行车记录仪是常亮,一直耗电,改了之后近半个月了没在出现问题。再有就是大屏幕有过几次不启动,打火后是黑的,必须重新打火,4S的也没找到原因;还有A柱异响,副驾较为严重,尤其是路面有细碎颠簸时,哈拉哈拉的,听着难受去4S给看看后师傅直接说这个是晚期治不了,得那就忍着吧。

一个那么大的屏幕为啥不佳导航呢?难道贵的要死?手机映射真心不方便,搞这些噱头还不如来点实际的呢;在一个就是补贴的事了,说好挂牌2个月之内给打卡上,我10月16日提的车挂牌,现在都1月25了,也没见动静,每次打电话问都是已经报上去了,就是没见钱。

购车8个月后追加口碑 | 2015-06-26
  • 免费2次 收费1次
  • 753.00元
    花费

平均油耗7.5L/Km,还行吧,比较省油。

二保是真心的贵啊,机油半合成的4S就392,还是福斯的,真心是贵死。

转向重,空调出风口咔咔响,真心受伤啊!!!

没啥好说的,你值得拥有

购车1年后追加口碑 | 2015-10-13
  • 免费2次 收费1次
  • 765.00元
    花费

平均油耗还是可以的,尤其是跑高速,市区平均的话在7.5左右,上高速才6.5.

二保被四儿子给坑了,换了变速箱油,再就是机油死贵,官网福斯5W-30的机油报价198,四儿子要389,坑死人没的说。

车内异响严重,尤其是过颠簸路面时,前挡风玻璃下面、两侧A柱都有哈啦哈啦的响声,颠簸大点的路面跟散架一样,让人觉得档次立马降低了,有过一次钥匙认证失败,拔了电源重新启动才行。车漆薄,易受损。

中控屏能弄个电容的不?就这个破中控屏用手划拉半天都没啥反应,还老是反应慢,挂当有异响,尤其是1挡上2挡,那个难掰啊,离合高,上高速遇上堵车能把左腿累抽筋,方向盘和座椅位置不好调整,座椅合适胳膊不合适,胳膊合适座椅就太近了,反正是怎么着也难受。玻璃水壶盖是啥材质的?天一冷就很硬,而且稍微使点劲就会掰断,能别这么省吗?电子油门是真心轻,稍微点一下就很敏感。

购车3年5个月后追加口碑 | 2018-02-27
  • 免费7次 收费6次
  • 4,000.00元

7.4-8.0左右,每次主要是市区拥堵路段多一些

下班大量的行人、车辆,再加上礼让行人,起起停停比较多

二保被4S店忽悠换了变速箱油、喷油嘴清洗、发动机清洗,后来都是机油机滤、空调滤芯,机油一般是福斯半合成、全合成5w-40,最近一次是灰壳5W-30全合成。

生锈厉害,A柱异响,最近感觉空调暖风声音特大,前轮过坑异响,电瓶亏过两次电

人机工程真的没法说,谁用谁知道,开长途就是遭罪,油耗偏高,其他的只能说对得起这个价格