当前位置:首页 > 小型车> 起亚K2> 起亚K2 口碑> 2012款 两厢 1.4L AT GLS纪念版
reallrfz: 小车很好开。

小车很好开。

起亚K2 2012款 两厢 1.4L AT GLS纪念版 购车经销商: 其他经销商

reallrfz

起亚K2 2012款 两厢 1.4L AT GLS纪念版

2014-10-26 首次发表
  • 2014-10
  • 许昌

最满意

车小好开,后座地板比较平整。整车做工在同价位中是比较好的,并且没有因为是品牌中的低价车型而故意被厂家营造出低档感。

最不满意

175轮胎太窄,悬挂也一般,所以稳定性不太好。后排安全带角度感觉不好,安全带的边缘正好压在在脖子的旁边,就是能摸到脉搏的那个地方,紧急的情况下有可能把脖子上的动脉割开,比不系安全带还危险。

足够使用了,前后都不奢侈,但是足够使用,不是坐车喜欢腿不停弹蹬不老实的人足够坐,本人200斤都没问题。后座头部空间有点低,坐直头发会扫到顶棚。虽然整车宽度窄,不过后排因为地板比较平,坐三个人比有些紧凑级车还方便。

还行吧,至少低速够用,不算慢,也快不起来。高速没跑过,估计会差一些。

除了方向回正力度比较小其他没感觉。

表显9.9,没太大参考价值,新车才100多公里,主要是看中汽车之家的奖品了才急着发口碑。走在路上瞬时油耗多在4-9之间,多的油都是刹车和停车的时候费的,没办法新手,用刹车多,停车也太难。

我很满意,达到了我的心里预期,毕竟是个小车。

好看。

也好看,关键是感觉很精致,整体感很强。给人的感觉是厂家在造车的时候就是要早一部小型的车,而不是要造廉价车、低档车。

想不好该怎么算,只能说到目前还没有产生那种后悔的要死的感觉,各方面都还满意。

购车10个月后新车质量评价 | 2015-08-07

购车11个月后追加口碑 | 2015-09-01

跑了3000公里的时候油耗下降了,市内现在8升多,跑高速时速100-110开空调平均油耗5.3,记得1000多公里的时候不开空调油耗5.8.

免费保养了一次,休息区有饮料,有电视,能上网,隔着玻璃能看到车正在保养,可惜我的车离的比较远,看不清楚。保养之后惊喜发现还把发动机舱清洗了一下,比较让人满意。

故障没有发现。有两个小问题买车的时候就知道,一个是眼镜盒右边开了一条小缝隙,一个是方向盘不能锁死。因为我不用眼镜盒,感觉方向盘锁没有也无所谓,就要了这台车。后来眼镜盒的缝隙越来越大,已经影响外观了,右侧合不严,就开到4s店去处理一下,当时拍了照,说是这个问题很少见,没有备件,过几天就发回来,估计后天就到了。顺便还看了一下方向盘,原来是有锁的,但是要方向盘转半圈才会上锁,试了试试驾车轻轻一转就上锁了。相比之下我还是喜欢我这种不太容易锁上的,上车点火比较方便。

到目前为止我还是比较满意的,至少质量上没有太大问题。先说说喜欢的,一辆车而已,能满足我日常的使用需求,外观还过得去,价格也不贵,该有的配置都有,质量可靠性也不错,当然眼镜盒的问题不算大问题,还是比较少见的问题。感觉有最讨人喜欢的就是门锁,K2的门锁很有特点,下车时锁车从来不用遥控器,开门的瞬间随手把门锁开关一拨咔嚓一下就上锁了,然后关门走人,对了,重点就是可以先上锁再关车门,并且锁车开关和开门把手挨着。刚开始我没有觉得有什么特别,后来朋友见了很惊奇,说他的车就不能这样锁车,后来我留意了之后发现身边常见的车都不能这样锁车,不能保证这是K2特有的,但是我能接触到的车里只有这一个,这个技巧很多K2车主都不知道。另一个优点就是动力了,虽然是1.4自动挡的车,动力还是比较充足的,4AT的变速箱也够用,提速很轻快。K2的内饰我也比较喜欢,看得出来是精心设计过的,不像一些大品牌在这个价位上会故意给你一些低档感,材质不高档,但是有精致感。我换了高配的CD,看起来更好看了,起亚的很多车型都是原车CD好看,换了导航反而不好看了。 再说说不喜欢的,K2的方向不太喜欢,方向盘大小很不错,力度也适中,但是比例感不太好,高速稳定性也不太好,遇风或者路面起伏都要修正方向,高速上超大车也要修正方向,每次超大车心里都很害怕。找个对手对比一下,便宜得多的乐驰,因为我也是乐驰车主,这两个车都很熟悉。乐驰虽然小,但是高速上表现比K2要好,虽然因为车窄摇晃的比较厉害,但是不管怎么摇,方向是不用动的,很稳定,另外超越大车的时候,进出大车的气流区虽然有感觉,但是方向不受影响,感觉反而心里更有底气一些。K2要是也能做的比较稳定就完美了,这个愿望估计很难实现了,改底盘设计除非全新的更新换代否则是别想了。