当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2013款 1.6L 自动时尚型
si47243262: 总体来说还算可以,外观空间都还不错

总体来说还算可以,外观空间都还不错

si47243262

宝来 2013款 1.6L 自动时尚型

2014-10-27 首次发表
  • 2014-02
  • 济宁

最满意

小宝的外形个人觉得还是蛮不错的,家族式前脸很帅气,天庭饱满,接地气,屁股看个人喜好,我觉得屁股肉嘟嘟的,显得结实,再加上空间整体也不错,能满足国人的需求,前后左右上下都有空余的位置让我们选择移动。

最不满意

由于选择的时尚款,简配有点厉害,没有胎压监测。而且连前头雾灯也省略了。如果全车通配天窗,雾灯,胎压监测就非常完美啦。

之前看了几款同等价位的车相比起来,小宝的空间算是非常不错的了,我180的身高,坐在驾驶位置,座椅调好,后排座椅仍然有较大空间. 总体来说不挤.在这个价位阶段里,小宝的空间还是很不错的.

当时选的是1.6L时尚版, 大众系列的车大家都知道,动力是不用说的,相比同等价位的车,小宝的动力在中上等.毕竟这跟给不给油有很大关系..因为平时用车大部分时间都是上下班,所以对于动力来说不是十分重视.

试驾过很多车,觉得德国人的车做工是十分严谨和认真的,油门刹车都十分符合人脚下的力度,方向盘也不像一些车特别沉, 开起来特别轻松,跑个长途不至于很累. 弯道拐弯稳定性十分好,2013小宝全车通配防侧滑系统,个人感觉很不错.

由于本人购买的是自动时尚,自动挡怎么也比手动的要耗油吧,总体来说油耗个人可以接受,开车经验越丰富油耗越低,跟个人开车习惯有关, 小宝跑长途平均油耗在6个左右,在市区天天赶班 ,堵车油耗会高一些,在9-10个左右.建议大家,上班路程近就不要选择开车了, 堵车伤不起.跑个长途还是很省油的.

跑到100觉不出来,100以上风声较大,稳定性不错,座椅设计合理..一般道路不会觉得颠簸. 如果是在泥坑里行驶,毕竟不是SUV,会比较费劲.小宝的地盘说实话还是挺高的- - . 挺扎实的.

可以把小宝看成一位360度无死角的美女,翘屁股,性感.天庭饱满,, 前脸,与帕萨特十分像. 酷酷的前灯造型.唯一不足的就是车身侧面太过圆润,没有点时尚感.

内饰两个字"板正!"比不上日系车那么细心,精致,内饰充分体现了德国人的认真和追求完美. 虽然不够时尚,但是显得很大气的内饰,和奥迪内饰整体很像.毕竟这款车价格在这,没法和好车相比.

大众的车普遍比较贵,都知道大众车问题少,所以就奔着问题少才选的大众,宝来相对来说,价格相对比预想高了些,毕竟是合资车,只要开的安全放心就好.