当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2011款 1.8L SX AT
永恒丶小七: 时尚、大气。小科,你值得我拥有!

时尚、大气。小科,你值得我拥有!

永恒丶小七

科鲁兹 2011款 1.8L SX AT

2014-10-28 首次发表
  • 2011-04
  • 哈尔滨

最满意

最满意不用说,当然是外观,虽然新科已经出来,但我相信还是有很多朋友怀念老科的外观(个人喜好不同,新科粉勿喷)。再就是小科的空间,我给了五分,原因是楼主我身高175对于小科前排与棚顶还是有空余空间,后排坐三位男士体重平均在170斤左右还勉强可以,就是有点顶头了(家用足以,后排又有多少人能做呢,四口之家足够用了),备箱我目前装的最多一次就是四大件行李箱与儿童推车(可拆卸的那种),只要整理好,备箱还是能装下的,而且后排座椅是可以放倒,给后备箱留有很多空间。

最不满意

不满意的地方,我相信很多老科朋友都知道,科鲁兹两大硬伤,一是车灯,二是车肉,车灯是厂家问题,无奈;车肉怎么说,很多人都说,只有肉人没有肉车,谁让人家车重呢,也算给其他朋友分享一下,反正我在市区开,也不飞车,知足常乐,安全系数还是蛮高的。

空间前面也提到了,评价不错。平时都是两人或者一人,一年又有多少次能坐满人呢。但有一点中控设计不算很好,胖人经常会碰到暖风(空调)调节旋转钮,再就是中央扶手,设计的比较短,基本上用不上。车门的储藏个两瓶矿泉水还是没问题的。

说到动力,抛弃车重,不得不说1.8的小科还算可以吧,市区那是没办法,跑高速那动力,只要你不玩什么极品飞车,轻松上120,160没感觉车飘!

操控其实可以给5分的,但想到福克斯,还是4分吧,总体操控还不错,适合新手练车,而且美系车也重,安全系数也高。

1.8的小科油耗目前市区8毛,高速6毛,还算可以接受!只能说当初新车时,自己没把车拉出来。看到很多科友都是6、7毛,很羡慕,呵呵。

1.8顶配的小科,舒适度还算不错,主驾是电动调节座椅的,而且前排座椅可以加热,很适合东北冬天的气候。唯一的不足,就是车胎,跑水泥地,那个噪音,不想说。总体还算不错。

外观没的说,当初选老科,也就是冲着外观去的,相信很多年轻朋友都是这样的,哈哈!喜欢改装的朋友可以入手老科的,它值得你拥有!

内饰刚才也提到中控这方面了,除了中央扶手和暖风(空调)旋转按钮,其他的还不错,我是红科,灰色内饰!

德美系的车,应该能比较保值吧,相对而言!既然喜欢,何必在乎呢。

外观时尚,大气,是很多年轻人泡妞的利器,嘿嘿!它值得我拥有!