当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2013款 2.5L 自动四驱豪华版
南昌车友4213912: 我要的,它都能给我

我要的,它都能给我

南昌车友4213912

RAV4荣放 2013款 2.5L 自动四驱豪华版

2014-11-03 首次发表
  • 2013-12
  • 南昌

最满意

车子外形好看,动感,较前代车型来说有了很大的提升。

最不满意

内饰较为一般,做工还是用料上都是比较普通,就我本人而言对双层中控并不感冒。

空间对我来说,或者是说对我的整个家庭来说都是足够用的。在我看来,空间是够用最好,并没有必要一味的追求大空间。

作为一辆这个级别的SUV,环顾四周看一看同级别对手的水平,再看看自己的车子,我能够对自己的车子动力上完全满意。

平时买车也就是上下班,偶尔出去自驾游,并没有对车子进行激烈驾驶,所以对操控上也就没有很大的要求了。但他也足够优秀了,说不上指哪打哪,但足够能让我有信心的操控着它从容的游走在任何我想去的地方。

既然买了SUV所以在这一方面上还是做足了心理准备的。即便如此,但这车的油耗还是基本让我满意的。身边的朋友的CRV油耗上是拼不过我的。

不论是前排还是后排的舒适性都能不会让我和我的家人抱怨。座椅的包裹性和支持性都不错。给个赞。

关于这一项的评价我一向都是认为既然选择了这款车一定是对这辆车的外观在自己的审美上给了满分,不然一辆你觉得很丑的车你看来的兴趣都没有何谈买它呢。

正如上面的评价所说,这是我对这辆车失望的部分,有异响也许是个例。但是做工和用料上的天生不足便是如何都不能改变的。

性价比也就是对这辆车的综合评价,之所以买了这辆车就是权衡了各方面因素才做的决定的。所以说,我选择了它,便是我对这一点的充足肯定!