当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS5> 传祺GS5 口碑> 2013款 1.8T 自动两驱豪华版
靠谱点: GS5 还是不错的 这是第二个车了 之前是手动西限量版 现在自豪

靠谱点

传祺GS5 2013款 1.8T 自动两驱豪华版

2014-11-04 首次发表
  • 2014-10
  • 金华

最满意

内饰,我很喜欢 没那么复杂,明了,实用就OK,外观也很喜欢!

最不满意

动力,有点遗憾的提速慢了点, 和手动比是慢了, 和其它车也一样的慢了.这这就在高速的行驶的时候动力很强!

完全OK 的前排的位置比较大的 就是座椅矮了点 或者是我个子问题把,后排那是完全没什么问题了,一字大 .后备箱不大 ,就那俩轮包占了空间 要是去掉还是很不错的. 其它储物箱都很不错里 副坐储物箱还好. 门上的也很大 .放三 四平矿泉水是没什么问题了 中间扶手可以滑动也不错,这个储物放点小东西 好好的感觉, 哈哈 . 对了 中间有俩放杯子的也很好, 后排就门上了 各门都有储物, 后备箱垫子拉开 下面有6个小格子 也可以放一些小东西, .非常不错 要是有软垫在下面就更叫完美了.

就和刚刚说的一样 提速有点慢,好像在延迟一样/ 可以用厚积博发来形容么,呵呵.....不知道是这车没调教好还是本来动力就小, 我的手动2.0 和自动1.8T 都没给我带来强劲的动力感觉!只合适城市看看, 不带一点玩耍的!

不管是方向还是制动板 挂档都很舒服.有合资车的水准了。喜欢死了

还好吧1.64吨的车 在9.8个油应该是非常好了我的手动是7.7。 这油耗我是可以接受了 没有什么纠结的。看到很多人都是8.0左右 我保养以后应该还可以下来!

蒽... 上次跑了宁波到金华 来回380公里 宁波到北仑 来回210公里 都很不错 人也不累,就是这车油门有共振希望厂家可以解救我们的小脚丫!

第一次就是被外观诱惑了 买了 手动的, 第二个车都木有考虑别的 直接上了1.8T的 现在俩个车都在开, 怎么看怎么喜欢这外观 哈哈 个人眼光!呵呵

明了清晰 中控软质的 方向盘 皮的 有这高大上的感觉,按键也漂亮都是灯光 间隙配合也不错, 我个人很出的

还是比较不错, 有骚气的外形 考究带成熟的内饰 舒服操控,座椅,非常不错的底板,缺点就是动力了提速慢.后备箱小了总体10分的车 我会打9.2分吧 我是个人意见. 要是动力强点 后备箱在(屁屁在翘点 这车就完美) 哈哈

1.. 外观 2.配置 3. 内饰 第一辆的是个是纠结在 IX35 CRV RV4 神车途观的 之前都是考虑这样车, 买韩资就棒子 买日本叫卖国, 神车不是这问题就那问题 不敢下手了.天天开车 LD发货了 就一破车买就买不买拉到 我怕LD真发火不让买了 在朋友的介绍下看GS5 就看到了GS5 在看 还 看 我喜欢上了, 买吧, 第二个这个1.8T 就不用说了 第一个车用得很不错, 4S也服务好,还是买这GS5 吧 都没考虑就没了第二个传祺! 下面是我修改和最近用了的感受,问题慢慢的出来了 我很伤心之前对GS5的好评 现在一堆毛病出来了我很伤心 第一个问题:发动机噪音,尤其是低频噪音,长时间高速行驶开车,恶心呕吐,而且有眩晕感 第二个问题:二三档顿挫,如果行驶在15-25迈之间,会老是再二三档之间来回切换,顿挫感觉严重 第三个问题 : 风燥,厂家设计的胶条贴合很不好,而且B柱不填充东西,会有很大的风燥 第四个问题:后备箱尾门的缝隙,钣金工艺能达到7毫米之多? 第5个问题:刹车异响,刹车踩的轻了不响,踩的重了也不响,看见红灯的时候,踩刹车,过去停下,那刺耳的声音就会响起 真不知道这是怎么了 早上点火 车的声音很吓人啊 呼呼的想, 制动踏板非常的麻脚,方向盘抖动也是很厉害,我可以理解这是免费按摩么,要是这算免费按摩 广汽你们出来人说下我就当没发生了. 座椅开始很舒服的 现在也因为震动 坐着都感觉到麻了. 一个车这么多地方震动 是不是本来的质量有一定的问题,我很是不理解, 隔音之前还是有点可以接受 但现在一些问题都出来了,发动机的抖动影响了整个车的品质, 把引擎盖打开看着发动机 完全以为是想跑出来的感觉了. 左右摇摆着,还有点嗒 嗒 嗒的声音,感觉好什么东西在摩擦一样,