当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS5> 传祺GS5 口碑> 2013款 1.8T 自动两驱豪华版
北京车友3356549: 适合自己的才是最好的!

适合自己的才是最好的!

传祺GS5 2013款 1.8T 自动两驱豪华版 购车经销商: 其他经销商

北京车友3356549

传祺GS5 2013款 1.8T 自动两驱豪华版

2014-11-28 首次发表
  • 2014-08
  • 重庆

最满意

最不满意

车内驾乘空间还是相当不错,后排也很宽敞。特别是后排,3个大人坐上去不怎么感觉拥挤,后备箱空间中等,被厂家作为卖点的多连杆悬挂系统占用部分空间。但从安全和舒适性来说,牺牲这点空间还是可以接受的。毕竟车不是房,我又不用天天拉冰箱彩电等大物件!

起步明显有点肉,可能与厂家调校有关!但让我觉得安全,毕竟不是赛车,慢点有利于突发控制!当然如果你起步舍得给力踩油门,发动机突突突立马给你要的推背感;高速时动力充沛,涡轮介入后动力更加澎湃,提速很快!手动档和S档会给你带来驾驶的乐趣!

方向盘稳重扎实,对女士来说可能有点重;转向也很灵敏精准,基本指哪打哪!换挡平顺,中规中矩!车头有点长了,增加了驾驶的难度。

高速最低6.4,平常上下班接送孩子油耗在10个左右,这个对接近1.7吨的车来说可以接受!其实油耗跟人驾驶习惯有很大关系!

真皮沙发的感觉真不错,长途驾驶不感觉太累!底盘也可以,过坑洼路面的时没有大的颠簸感,过减速带时车身振动也不明显,唯一低速时发动机传递出的噪音稍大,车隔音效果有待加强!对喜欢听发动机声音的人来说可能是种享受!高速时噪音不明显!

造型不错,找不到模仿痕迹!如果在不影响车的美观和安全及其它性能等,车头短一点,尾部倾斜角度大点,空间方面应该有很大的提升,做七座的车都行!

内饰用料很厚道,做工比较精致,相对此价位的其它车要强!手感不错!

性价比总的说来还不错,后视镜加热,陡坡缓降,上坡辅助,胎压监测等辅助功能都很实用。

家人意见只要空间大和舒适就行!那就只有SUV了!至于为什么选这车其实算有缘吧!提车前我没坐过此车,仅限网上看到资料!刚打算买车时,远方的兄弟已经买了一辆听说用着不错,正好与广汽有业务,能拿到更多优惠!就订车,提车时才知道具体怎么样!呵呵,可别学我哟!