当前位置:首页 > 小型车> 奇瑞E3> 奇瑞E3 口碑> 2013款 1.5L 手动风尚型
90后823: 性价比高,做工厚道,转向精准,油耗满意,驾乘舒适!

性价比高,做工厚道,转向精准,油耗满意,驾乘舒适!

90后823

奇瑞E3 2013款 1.5L 手动风尚型

2014-11-06 首次发表
  • 2014-11
  • 开封

最满意

外表做工很厚道,尤其是车门,关门的时候很有感觉

最不满意

后轮鼓刹,要是碟刹就完美了

对于这个价位的国产车来说,空间我已经很满意了,而且我是三口之家,大部分情况都能应付的了,就是唯一一点,后备箱我感觉有点小,总体来说很满意

1.5排量的车,加速的时候一点也不拖泥带水,超车也很轻松,动力是我非常满意的一个地方之一!

首次驾驶的时候是开朋友的,由于之前是开面包的,所以第一次开的时候哪个转向精准的深深的把我折服了,虽然是后扭力梁悬挂,但是我估计是调教的好,过减速带的时候颠簸的感觉也不是很大,很不错!

油耗也是我最满意的一点,可能由于是新车,还在磨合期,6.5的油耗也不算高,希望在以后可以减少

之前提到过,悬挂很不错,要是真皮座椅和方向盘的话我相信会更加舒适的

外观虽然没有那么霸气犀利,但是自己选的车自己肯定喜欢,对于外观来说,我感觉是很好看的,嘿嘿

内饰看起来很不错的,就是少了多功能方向盘!其他做工都很不错!

对于5万的国产车来说,这样的小车性价比实在太高了!尤其是油耗,比我之前的面包还要小,性价比是我看上这款车的优点之一!

首先是外观,第一次看见的时候在心里就下定决心要买它了。其次就是性价比,我是比较追求性价比的,这样的车对于我来说性价比已经非常之高了,尤其是油耗和做工。所以就最终选择这款车咯!

购车10个月后新车质量评价 | 2015-09-30

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)