当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2015款 C 200 L 运动型
童童611: 终于等到了,人生中第一辆属于自己的车。
  • 419739

终于等到了,人生中第一辆属于自己的车。

童童611

奔驰C级 2015款 C 200 L 运动型

2014-11-10 首次发表
  • 2014-11
  • 北京

最满意

最满意的一定是这次C级内饰焕然一新的设计,都不用跟老款的去比较,跟市场上同级别其他品牌相比也是佼佼者。其次就是外观的变动。使人眼前一亮。

最不满意

不满意的地方其实还是有一些的,所以请有兴趣购买的同学们注意了,我的车现在开了500公里左右,慢慢的发现了一些问题,首先就是方向盘打方向的时候电子助力有异响,就像是电子助力在帮你摆动车轮的同时卖力气的声音。其次在经过颠簸路面的时候右侧门板有嘎吱嘎吱的异响,这两项我在论坛网上也看朋友们说过,不是单独的问题,而是普遍的问题,个人感觉是北京奔驰的装配工艺还是跟进口的有差距的,部分内饰接口处缝隙较大。有一种当了小白鼠的感觉。C200L的倒车雷达确实是拉低全车评分的重要因素,不到快撞上不出声,所以倒车要非常非常慢,如果快了听到警示音再踩煞车已经来不急了。所以过几天要去加装倒车影像。

空间一定是没的说,2920轴距跟宝马3系 是一样的,后面腿部空间很富裕,唯一不好的是后排座椅屁股下面的部分有点短。大腿有一部分是没有支撑的,还好我的后排就没打算坐人。平时就我跟我媳妇两个人开。

动力算是够用,184马力 0-100KM 8秒 跟3系也是差不多的, C260L 211马力 肯定是更好 但是价格真是让人望而怯步,不过平时也没想开多快。要是不差钱的话肯定就是各种AMG 45 了。

操控个人感觉还是不错的 路感虽说没有宝马那么的清晰精准,但比奥迪那种很假的转向比起来,感觉还是很舒服的。由于还没过磨合期没敢尝试 运动模式。

油耗个人感觉可以更低一点,反正我出去这几天老堵车百公里平均在10个左右。有个别时候畅通路段,油耗基本可以在8-9个。而且我一直都用的是普通模式,没有用ECO,磨合完应该会更剩。

前排舒适性不错,腰部支撑很实座椅包裹性还算可以,由于我比较瘦两边的护围只有在拐弯的时候可以感觉到,前排座椅都有可以伸长的退步支撑,感觉很舒服。右侧的中央扶手箱高度也刚刚好。开长途的话应该不会很累。

外观不用多说了,不管是仁者见仁智者见智,大部分人一定还是觉得好看的。我选择的是中网大标的运动版,AMG包围视觉效果不必多说,前下唇边银色设计很显眼。

内饰是本次最大的买点,的确很显档次,真皮缝线和镀铬金属 橘色氛围灯,深色条纹木结合的毫无违和感。

怎么说呢,毕竟是梅赛德斯奔驰,看看之后的保养价格吧。感觉性价比50:50吧。说白了就是还算值这个钱。但是看看同价位别的品牌同级别车,也没有什么更好的选择。(不考虑SUV因为已经有一辆Q5)

身为北京人的痛,就是摇号,我跟我一家人从第一期就开始摇号了。最开始家里只有一辆老凯越,兢兢业业的载了我们6年,终于在今年由于我结婚置换了Q5,但是我父母也有用车的需求,一直我们就是来回商量着开。但是毕竟不方便,这些年因为用车也没少闹矛盾,老人家开车肯定是比较爱干净的,年轻人大多数都是不下雨不洗车的,哈哈。终于在上个月10月摇中了,我媳妇的号,4年啊,然后兴奋的一夜没睡好,第二天就开始看车选车,开始看3系 说看看新出的奔驰C吧 果然一看真车就入了我媳妇的法眼,我也很喜欢,就是他了,最终我们用了4天的时间提到了车。4年的等待,4天的提车。