当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者(进口)> 指南者(进口) 口碑> 2014款 2.4L 四驱豪华版
广州车友9881346: 工装靴,还有Zippo打火机,配齐了开车更有感觉。

工装靴,还有Zippo打火机,配齐了开车更有感觉。

广州车友9881346

指南者(进口) 2014款 2.4L 四驱豪华版

2014-11-11 首次发表
  • 2014-01
  • 青岛

最满意

虽然个人有点偏重外观,但是名不符实的车我也不爱。像是以前有款美人豹,居然也敢叫自己跑车,实在无语了。指南者没有大梁,不算最硬派的越野车,但是同级来看已经是相当不错了,很多参数都要高于平均水品。

最不满意

车子整体上很不错,灯光偏弱,然后车钥匙塑料感太强了,配不上这么美的车子啊。

车子空间表现正常,不大也不是很小。我的车上坐两个人的概率最大,其他都是我一个人或者挤满。我也不可能为了小概率的挤满去买一辆七座车对吧,平常使用能保证每个人都有不错的活动空间,这样买车的目的就达到了。

Jeep的车很少宣传动力多猛烈,除了家族里面的SRT以为,那个怪兽不是一般人能消费得起的。所以我很有自知之明,不会把车开得飞快或者跟人比加速。但是平常开起来动力还是很可以的,比较平顺和爽快,我觉得要是使劲造的话,估计也能有些推背感,但是没什么意义。

从我的活动范围来看,根本不需要多么好的操控。钓鱼,吃饭,上下班,还有高速长途等,一般车都能应付。我觉得指南者的操作很得心应手,车身的紧实程度也很好,估计也能算是操控好的表现吧。

一百的速度巡航的时候,我一看油表,我滴个乖乖,数字才八升多,有点不敢相信啊。后来反复的测算了几次,油耗确实不算高。

这个车的弹簧不是很软很软的那种,因为你能感觉到轮子下面压住了什么。小的震动还是能感觉到,大坑之类的处理得还不错,舒适性和操控达到了一个平衡吧。

这个车的外观真的做的极好,因为我不是个狂热的越野车爱好者,但是我希望自己的车有点与众不同,用来彰显自己的气质呵呵呵。我想很多人都是跟我想的一样吧,那么指南者这样的是最合适,既有Jeep粗犷的风格,也夹杂着一点秀气的都市感觉。

里面没有自主车常见的大屏幕,大的桃木或者镀铬件。看上去有些简单,不过进口车的好处就在于配置不高但是质量比较扎实,不会显得粗制滥造。

全办下来也不是很便宜了,买进口车就是这样的,但是说很贵还真的谈不上。

现在很多是什么大叔控,萝莉控,我是个硬派控。不希望自己开一辆很伪娘的车,男人嘛就是要有阳刚之气,不然怎么去保护一家老小呢。