当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2013款 525Li 领先型
凡小嘉: 小康的生活,精致的座驾

小康的生活,精致的座驾

凡小嘉

宝马5系 2013款 525Li 领先型

2014-11-13 首次发表
  • 2012-12
  • 杭州

最满意

轴距长,后排空间很宽敞

最不满意

音响很虚,没有高音,没有舒适进入,没有氛围灯!这些都很便宜的

空间:乘坐空间宽敞,前排座椅调低后视线开阔。头部空间充裕,此项远胜其它同类轿车。后排座椅空间舒展。

总体动力不错,尤其发动机声音低沉悦耳,百听不厌,无不带给人机械传递出的愉悦刺激,宝马2T的确可叹可赞!但在市区起步及加速反应较一般,令人心有余悸。一旦速度起来后,加速迅猛,但在车辆拥堵情况下极难实现,在杭州的市区开没必要排量高的车。

操控这个是宝马的看家本领了。虽然这个车加长了。调教的也比较舒适!但是操控感还真的是不错。方向盘反馈的信息很清晰。让你感受到驾驶的快乐!平时在路上的时候会车的时候方向盘轻轻一摆车随着你动。感觉真的很不错!!!

目前高速上开的比较少,平时在市区开(有点堵车)仪表盘上显示10.9/公里,能接受。

舒适度显然又是个大惊喜,我在前排和后排分别感受,悬架保留了路感,但是传递上来的细碎震动又没那么多,纵向弹跳轻快而不是硬邦邦,横向的晃动也抑制得很好,隔音效果很出众,不过防爆胎的胎噪声蛮大,这点可以理解。

525LI的车身前细细欣赏了5分钟,这设计简直堪称完美,外型方面保持了宝马最近两年特别突出的时尚感和运动感,让人过目不忘。虽然看上去很年轻化,但它骨子里的稳重大气却非常适合我的气质。

宝马一贯的风格,看不顺眼的就是领先屏幕太小,豪华版当初要加3万,不舍得也没必要。

对于这个价位的车我相信就不能谈什么性价比了。毕竟价格在那里。在同级别里面性价比真心不算高。但是我觉得这个东西还是看个人需求了。毕竟萝卜青菜各有所爱!只要自己喜欢就行了!

坚持与梦想同行,这句话应该会是很多人的共同点。为了商务,与家用。蓝天白云是每个男人的梦想。