当前位置:首页 > 微面> 五菱宏光> 五菱宏光 口碑> 2014款 1.5L S舒适型
夜繁星了: 舒适好,空间大,秒杀同价位车,大爱宏光S
  • 1910

舒适好,空间大,秒杀同价位车,大爱宏光S

夜繁星了

五菱宏光 2014款 1.5L S舒适型

2014-11-18 首次发表
  • 2014-10
  • 柳州

最满意

宏光S1.5C够大的空间,动力充足,性价比高,舒适性很好,朋友坐了都喜欢。能和同价位的轿车比。总体还是很不错滴。

最不满意

A柱大,行车左转挡视线,每次左转都要很小心开,生怕A柱挡住视线,挂倒档有时会咔一声,不知道是不是技术问题,还是没有热车会这样,噪音有点大,20-30码嗡嗡的,只能开音乐来遮挡了,后底盘有异响。能在接受的范围。总比正宗面包好的多。

该车空间够大,坐满人舒适性很好,最多拉过7个大人3个小孩还不是很挤,出去旅游很方便,可以放多东西,后面还可以放2.3个旅行箱

五菱宏光S1.5排量动力足够,起步比1.2快,起步也快。1.2的车主买了一段时间后都后悔了,说后悔没买1.5的,我只在行驶过程中熄火过俩次,可能是离合配合不够好,还不习惯把,现在配合好了也不会熄火了!

开液压的方向盘比电动助力的重。宏光S操控很好,目前开了1200+多公里,电子助力方向盘很轻,档位好入。不像别的车档位不清晰,很容易挂错挡,宏光就不一样。

耗油还满意,之前开二手的五菱龙耗油8毛-1块,感觉特烧油,现在刚买的宏光S还没过磨合期,加了659跑了1239公里,算了下没超过6毛,加了一次200的跑全程高速410公里,跑高速还是挺省油的,还有就是只要不猛加油门,不急刹,开车稳还是蛮省油的!

舒适性很好,特别是中排,还可以放倒睡觉,出远门毕没那么累。有时候老婆坐了叫她坐副驾驶都不愿意了。后排也合理,可以整体放倒,还有凹处放水,主要是坐人舒服,不高的人后面还可以睡觉。

内饰很喜欢,能和轿车比,看过同等价位的轿车,比了比,总感觉比它好,可能是偏爱宏光吧!看到同款车型内饰真心差,S的内饰脱离了面包,很似小车。

性价比很高!秒杀同等价位的车车,看好性价比才入手的,性价比好满大街都是它,宏光就是神车,没得说.......

家里人多,所以选择7座,看过欧诺感觉内饰和外观都没有宏光S好,森雅M80我叔有买了一辆,很的次坐在他车上和现在自己坐在宏光S的车上,总感觉比森雅M80舒适的多,老爸也赞成我买,以前在车上告诉他买宏光S的时候,他看了说不像面包啊!也很大方,这样的车还可以! 所以我也就在宏光S的排量纠结了,最总选择宏光S1.5舒适的。选的没错,不后悔,家里人多的值得入手。。