当前位置:首页 > 小型车> 长安CX20> 长安CX20 口碑> 2014款 1.4L 手动天窗导航版 国IV
lojunm: 外观很漂亮,动力市区够用,空间满意,油耗在接受范围。

外观很漂亮,动力市区够用,空间满意,油耗在接受范围。

lojunm

长安CX20 2014款 1.4L 手动天窗导航版 国IV

2014-11-23 首次发表
  • 1900km
  • 2014-09
  • 孝感

最满意

当然是外观,帅气的前脸和炯炯有神的一双大眼第一眼就让我看中他了。银灰色的车身配银灰色的行李架和前后底部银灰色的护板,车身侧面底部的黑色包围中间一条银灰色的镶条犹如画龙点睛,再加上饱满的尾部看上去车身颜色是那样的协调漂亮。172mm的最小离地间隙也不错,应付市区的各种路况绰绰有余。是一款不错的拓界车。

最不满意

5—6万的车价格摆在那里目前没有什么特别不满意的地方,一定要说有的话就是小2的电子油门延迟 时间有点长,最初几天驾驶时不适应起步熄火了几次,现在没问题了已经适应了。新车异味很重,地盘隔音不好跑破损的路面咚咚声有点大直接传人耳朵,有人管这叫路感清晰,胎噪比较大而且容易夹小石子,可能和厂家所配的轮胎有关。左边A柱比较粗有点影响左边的视线,行车时要多注意观察。

本人身高185cm,主驾座椅调到最低前后调到合适时头部空间还有一指,满足本人要求。后排座椅副驾后面座椅腿部空间有余。但是像我这样的身高主驾座椅调到合适时,主驾后排坐的人腿部空间有点局促。后备箱空间还是很不错满足一般出行要求。

1.4排量市区足够用,路口红灯变绿前1到2秒时轻轻给点油起步,后面的车绝对不会按喇叭催你。

方向盘电子助力操控很省力,方向很精准,可以说指那打那。手动挡档位清晰,偶尔有一档不好进的现象。离合有点高适应了就好了(只有人适应车,没有车适应人的)

1900公里全市区没上过国道和高速,百公里油耗7.2升很满意。首保后看看油耗能不能再降点。

这个价位的车舒适性个人感觉很不错了,我开朋友10几万的轿车感觉还没有小2开着舒服,坐在十几万车的座椅上驾驶感觉跟坐在地板上驾驶一样。空调目前还没怎么用过,不清楚。

外观最满意上已经说了,就不重诉。

内饰基本都是朔料,做工还算细致。对的起这个价位的车。中控中规中矩本人很喜欢。

性价比非常高。天窗、导航、主驾座椅六向调节、4门车窗玻璃电动升降、ABS\EBD、主副驾安全气囊、方向盘电子助力、方向盘上下可调、倒车雷达、遥控钥匙(不能折叠不好看,这点有些不尽人意)、发动机电子防盗等等,该有的配置基本都有了。

购车1年2个月后质量评价 | 2015-11-13
  • 门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)

• 车身外观-后门-门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)
    • 车身外观-油箱-加油盖不易开启或关闭

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
  • 安全带扣上或解开不易理解或使用

• 座椅-后座(第二排)-安全带扣上或解开不易理解或使用
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 有异响

• 内饰-手套箱(副驾驶侧)-有异响
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-变速箱有异响