当前位置:首页 > 中型车> 昊锐> 昊锐 口碑> 2009款 1.8TSI 自动贵雅版
pkko: 低调不失大气,目前来说轿车中最实用方便的一款车。

低调不失大气,目前来说轿车中最实用方便的一款车。

pkko

昊锐 2009款 1.8TSI 自动贵雅版

2014-11-25 首次发表
  • 2011-01
  • 嘉兴

最满意

空间大,载人载物方便实用,特别是尾门的两段式开启非常实用。

最不满意

轮胎太小,导致刹车偏软,急加速起步易打滑。

不喜欢压抑的感觉,昊锐给我的正是我喜欢的宽敞明亮。开车的坐在不憋屈,后排乘车的人坐在更不憋屈可以翘二郎腿。后备箱空间也相当大,能拉三个大大的行李箱。我曾经后排往前翻后,拉过23箱货,1.1个立方。

1.8T的发动机,动力绰绰有余。一般行车,超车加速不拖泥带水。

提速,高速行驶车不飘,低速行驶非常灵活,方向盘不是很轻但也不是很重,操作起来柔和。

原本以为这样的车油耗会很高,毕竟是中级车,但是用下来还不错。平时小县城开开,上下班距离短有小堵,油耗9-10个,高速油耗在6-7个。

舒适性还不错,自动化程度比较高,大灯雨刮空调我全部开自动,只管开车非常方便。缺个座椅通风,夏天空调正好但是我后背要出汗,还有就是轮胎噪音有点大。

外观,喜欢的人很喜欢,不喜欢的人觉得很难看。属于古典美吧,不是现代那种美。

内饰这级别车里还算不错,不是最好也不是最差。

很不错,大众生产的车里这个算高的。听说这款车还是捷克总统座驾。

价格实惠,空间大载人舒适,拉货方便。车子对于一般家庭来说档次还不错。

购车4年9个月后可靠性质量评价 | 2015-10-22

• 电子设备-DVD播放机(包含无碟式播放机)-播放问题
  • 天窗故障

• 功能操作-天窗故障
  • 后面

• 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-后面