我觉得嘉年华的外观时尚、动力强劲,价格也在合理的范围内。
嘉年华 2013款 三厢 1.5L 手动风尚型
2014-11-26 首次发表
2014-11购买时间
西安购买地点
最满意
最满意的就是嘉年华的动力和操控性都很好,方向的指向性很明确,换档时有吸入感,档位很清晰,油门的反应也很轻快,跑起来一点也不费劲,因为之前也试驾过其他车辆,总的感觉还是嘉年华性能很好,达到我预期的希望;前排座椅的空间比想象中的大些,腿脚可以很好的伸展开,后排的空间也是我比较满意的,座位坐起来比较舒服,而且特后排的座椅可以放倒,增加后备箱的空间,可以拉载更多物品,后备箱的空间家用已经很够用了;外观也很给力,大嘴形象很有福特自己的特点,个性化十足。我和媳妇本来想选择阳光棕个,但因为要等几个月,所以我们就选择了白色,也是一款比较流行的颜色,也是我们喜欢的颜色。
最不满意
内饰的做工比较的廉价,看起来一般,不太令人满意。车身的底盘相对有点低,高点的坎不敢开上去,人多了容易托底。发动机的噪音偏大,车厢隔音差。
嘉年华的空间还算不错,前排坐上去刚合适,后排座位坐三个人也不是很挤,而且后排座椅可以放倒,增加了后备箱空间,可以拉载刚铎东西。
动力比较强劲、充沛,在路上超车显得很轻松,油门也比较灵敏,可以在城市的街道上自由穿梭。
嘉年华操纵起来非常舒适,不仅操控性能非常好,而且在提速时比较快。尤其高速路上,进行超车、转向等都非常稳定,也让人非常的放心。
因为是新手,所以相对其他老司机来说油耗大了些,我觉得主要原因在于操作习惯和操作技巧还没有很好的熟练。
主副驾驶位置的包裹性很强,像我175的人坐上去使人比较舒服,没有那种坐在塑料椅子上的生硬的感觉。
嘉年华最大的亮点就是经典的大嘴,相对于年轻人来说,外观的经典和时尚,使人坐上去显得很年轻,很有活力。夸张的造型是其他车辆在其面前黯然失色。
嘉年华的内饰相对整车来说就有点小气,而且塑料感有点强烈;但中控是我所喜欢的造型,看上去现代感比较强烈,设计的布局也很合理,操作起来比较顺手。
之前看过一些国产车和合资车,相对制造工艺、整车配置和品牌效应来说性价比还是很高的;和同价位车相比,性能等各方面也是有很大优势的,所以,嘉年华的性价比还是中肯的。
一开始看的是别克车,但是在提车时遭遇恶意加价,所以我果断放弃。嘉年华之前就了解过,加上是合资车,整车技术一定程度上好于国产车,所以再价格优惠的基础上,我们就定了嘉年华这款车。开来一段时间感觉还是不错。
购车9个月后新车质量评价 | 2015-08-25
车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
- 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
我的爱车,我的嘉年之华
2018-04-02
非常省心,省油的非日系小型车,越用越能感觉出她的性价比。
2018-06-12
整体舒适,用车至今无大小故障~油耗低,高速稳,无杂音~
2018-06-12
操控非常棒,油耗非常低,值得
2018-06-12
乞丐版!要什么没什么!可是车子开起来很舒服!