当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2014款 1.4TSI 手动尊荣版
还要啥手表啊: 动力及空间出乎意料的满意,悬架偏硬,降噪水平有限 油耗满意!

还要啥手表啊

帕萨特 2014款 1.4TSI 手动尊荣版

2014-11-26 首次发表
  • 2014-05
  • 石家庄

最满意

外观大气 空间宽敞 综合油耗很低

最不满意

减震偏硬,过减速带时迫使你不得不有一个明显的减速,要不然你的屁股会有惊喜 降噪水平比较差,开过的车不多 不过比较起来帕萨特的降噪水平的确不是B级车应该有的。

非常之充裕,算得上是中级车王者。尤其是后排空间 ,腿部空间大的吓人 后排三个成年人一个婴儿不会感觉很局促。

动力出乎意料的好 ,跟桑塔纳2000 的1.8L自吸发动机动力比起来毫无压力的完胜。30KM/h以内动力较弱 ,三档以上动力性能有质的飞跃!中段加速不输自吸 2.0L!

指向精准 车身支撑良好(牺牲了一定的舒适性)对操控没有太清晰的概念 不过作为一个新手来说可以轻松驾驭将近五米的车身 想必也离不开帕萨特精准的操控吧!

大部分县城道路,偶尔几百公里的高速 在高速定速100KM/h巡航时 电脑显示油耗在五个左右,非常的惊人!新手新车 综合7.5L/100KM

座椅宽大对身体的包裹性非常好 美中不足就是减震偏硬 噪音明显!

大气耐看,成熟又不失灵动 老少皆宜的感觉 黑色车身更是没有选错!

中庸、大众范儿 给人一种很平和的感觉 可以用中规中矩形容 !

实在说 性价比偏低 中级车没有电动座椅 而且1.4TT+手动的动力总成有点寒酸 不过为了手动挡 值了!

大众和帕萨特在中国市场的名气占很大因素 中级车中为数不多可以选择手动变速箱的车型 再有就是燃油经济性比较突出 选择这款车很满意!