当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2014款 1.4TSI 手动尊荣版
上海车友3092985: 外观好看,动力足够,简配太坑,细节处用料较差!

外观好看,动力足够,简配太坑,细节处用料较差!

上海车友3092985

帕萨特 2014款 1.4TSI 手动尊荣版

2014-12-03 首次发表
  • 2014-10
  • 上海

最满意

空间够大,外观耐看,一些高科技配置很实用,小帕的外观在同级别车里绝对最好看,比同门兄弟迈腾的撅屁股好看太多!

最不满意

快20万的车竟然连个电动座椅都没有!这点严重鄙视大众!前面两侧车窗升降异响,仪表盘用料太坑,不能碰,一擦就花!这些小细节的用料好点大众能破产吗?排气管的声音又闷又重特别是起步或者低速换方向的时候有点像被堵住了一样,还有机舱发动机总是有哒哒的声音不知道是否正常。

空间够大,2803的轴距很爽,后排座3人完全不挤,家用足够!副驾调到腿伸直的位置后排一样轻松翘二郎腿。但是驾驶座头顶空间不是太充足,我身高177,座椅得放倒最低才舒服不然头部基本上触顶了。整车空间在同级别车里算是很不错的了,很满意。

1.4T动力家用足够了,除起步稍稍慢一点,其它很满意。稍大点油门速度急升,绝对有推背感,你要舍得给油动力完全没问题,如果不是开车特猛的人这个排量够用。

很顺,很准,德系车的优点。方向盘基本上没有虚位,方向盘轻重适中,一只手无压力,高速上给人的感觉很稳。

油耗很低,出乎意外!市区跑基本上在8-10之间,不怎么堵的正常路段8点几,高架高速上跑一段就能降到7点几,高速20多公里行车电脑最低显示过6.0.

前排座椅的包裹性很好,坐着很舒服。后排的座椅觉得不是太舒服,有点太靠后完全靠上去吧头部就碰到车顶了。但胜在空间大,总体来说舒适性一般吧

大众的车虽然是家族套脸,但还是很耐看的,帕萨特的外观个人感觉相当ok!成熟、稳重、大气,尤其是黑色,商务家用都能胜任,很有品味的一款车。

我的车是黑外黑内,很有质感,金属拉丝的中控台年轻很多档次也提升很多。但内饰做工一般,车顶的那种浅色不耐脏,细节之处还有待提升。

跟别的车系比性价比肯定是低的,但个人感觉性价比还是可以的,毕竟这个价格买的是中级车,大众的配置低是出了名的,咱也做好心理准备了。该有的实用的配置它基本上都有了完全能满足日常需求。

帕萨特的市场保有量和每个月的销量证明这个车还是有很多可取之处的,大众车的品质和保值率比其它品牌的车还是稍稍好点,最吸引我的地方是外观和这个车的口碑。

购车9个月后评价 | 2015-10-23

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
  • 故障

• 功能操作-车窗-故障