当前位置:首页 > 微型车> 北斗星> 北斗星 口碑> 2013款 创业版 1.0L 手动舒适型
唐山车友8856330: 三万多块钱的小车性价比没的说,适合拉点货物,小机器动力一般。

唐山车友8856330

北斗星 2013款 创业版 1.0L 手动舒适型

2014-11-26 首次发表
  • 2014-11
  • 唐山

最满意

车子放倒后排座椅后呈长方体,能放一些比较大的东西,最好的一点是后排放倒后坐垫下沉能够和后备箱保持纯平,很适合我们这些做点小买卖的人。

最不满意

刹车真的很软,提前量一定得控制好,并且行驶在小石子较多的烂路上各种异响环绕在耳畔。最经磨合磨合刹车好多了,刹车时叶基本没什么异响了。还有一点就是大灯是远近光集中在一个灯泡上,开远光就没了近光,开近光没了远光,这点很蛋疼。今天加装了雾灯,看上去精神多了,铃木真不会做买卖,这东西又不知什么钱,何必简配。

毕竟属于微型车,身材就那样,不能对它空间抱有太大希望,不过火柴盒的造型到是让内部的空间利用率很是提高,放倒后排座位后基本就秒杀大部分家用轿车了。尤其是内部的高度,很赞。虽然外表看上去不丁点大,但是真装东西起来可不含糊。后排放倒可以放一辆26自行车,车顶还能装点管子什么的长的东西,真实体验。

1.0的东安机器确实差点意思,面包车的1.0普遍达到60KW以上,可北斗星的1.0才区区33.5KW,落后就要挨超啊、、、、这几天米和磨合感觉还凑合,代代步足够用了,就是现在这种零下的天气早上不热车没法走,一给油就憋灭车。

这个车没必要谈什么操控的,稳稳当当的就行了。避震还算硬的,转弯侧倾不是十分严重,在可接受的范围之内

平均差不多6个油吧,不算省,相比较而言家里的某B级神车跑高速油耗和它差不多,而且动力和高速稳定性压根就不是一个档次。。。只能说,一分价钱一分货。不过你要是买个三万多的车还在觉得开不起的话,那你就是屌丝的太彻底了。

舒适性嘛就那样,不过坐姿很高视野很开阔,比差不多价钱的轿车来的舒服。

外观很经典,典型的盒子车,并且有车顶行李架和后尾翼的点缀,显得更加好看,个人审美不同,自己觉得顺眼就行了。而且车顶行李架真心实用,家里第一次有了带车顶行李架的车,哈哈,虽然是这档次的

各种硬塑料,没办法,价钱摆在那,不能要求太高,凑合用吧,俗话说,一分价钱一分货。

就冲这点买它的,真心高,这点钱也就能买它了,很不错。希望他质量能靠谱一些。

购车9个月后新车质量评价 | 2015-08-26
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-前/后备厢门-门把手或门锁(扣)故障

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面
  • 故障/无法工作

• 功能操作-鸣笛喇叭-故障/无法工作
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)故障

• 座椅-前排乘客座-座椅位置调整(前后、高度、斜度等)故障

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)