外观不够高大上,整体定位适合家用,综合评价上等!
捷达 2013款 1.6L 手动豪华型
2014-11-27 首次发表
20000km行驶里程
2013-06购买时间
长春购买地点
最满意
油耗及空间!油耗绝对超乎你想象,随之而来的就是动力响应不急时,应该也是为了节油而设计的吧。内部空间非常大,但好多人反应新捷达前机器盖和前仪表台有点高,看不见机器盖前沿。
最不满意
外观实在小气,车灯真心不亮!整体比例不协调,车子偏高偏窄。车灯跟蜡烛一样,也就在没灯的路面能看出来开灯了。
非常满意,后面有图片,我这体格坐前排后排都很宽裕,头部腿部都没的说,后排可以翘二郎腿了。美中不足后排座椅无法放倒,这点有点扯啊。
1.6的动力足够用,有些人非得说不行,我觉得是和老捷达比的。大家都喜欢纵向对比,你再横向看看,试试这个级别其他1.6的车,绝对是上中等水平,尤其是后半段,160了还是一踩就有。
两方面。方向盘非常不错,电动随速助力,低速轻、高速稳,指向准确。底盘一般,板车底盘也就这样了,大众调教的还算不错,但和专业玩超控的车没法比。
我1.6手动,城市7个油左右,高速开空调6个油左右,东北的冬天8个油左右!而且油耗越来越低,现在车20000kw保养完了,更省油了。
两方面,空间大是给舒适性加分的,但悬挂和减震偏硬,路况反馈太过直接,坐在车里面的感觉拉低了车的档次啊。
外观线条流畅、转角圆润;但整体看车前脸不够大气,车身偏高偏窄。车大灯和尾灯设计比较年轻动感,适合年轻人。
内饰比较年轻时尚,但科技感不足,总体来看家用足够。还有就是车内味道太大了,都一年多了还没散净,明显的用料问题。有不少车主指出手扶箱与手刹干涉,我用着感觉挺好啊,跑长途很舒适,右臂有放的地方了。
性价比中上等,有些配置减的不应该,如鼓刹、后排座椅不能放倒等。中配车性价比更好一些,自动挡的没有手动模式不应该!
主要还是价格,同样的级别同样的平台,宝来只能买低配,捷达可以买高配。你要倾向配置就上捷达,要是看中用料和档次就上宝来。