当前位置:首页 > 小型车> 起亚K2> 起亚K2 口碑> 2011款 三厢 1.4L MT GLS
保定车友9465957: 外观时尚动感,舒适性不错,整体表现满意。

外观时尚动感,舒适性不错,整体表现满意。

起亚K2 2011款 三厢 1.4L MT GLS 购车经销商: 其他经销商

保定车友9465957

起亚K2 2011款 三厢 1.4L MT GLS

2014-11-29 首次发表
  • 2012-09
  • 保定

最满意

外观时尚,适合年轻人开。

最不满意

H4大灯不给力,开灯给没开一样,在路灯照射的路面,跟人家会灯人家一般不会理你。也有些司机懂得礼貌变光。

空间不错,毕竟是小型车,给不了你中型车的感受。不过就小型车里面算不错的。

动力还可以,韩系车油门调教的表较灵敏,加速有点推背感。感受还是不错的。

方向盘轻盈。回力也不错,还是比较满意的。

油耗表现不错。1.4发动机算小排量的。所以还可以接受。

一般道路表现还可以,跑烂路,就是胎噪有点响。不过还能接受。咱的车毕竟不是奔驰,宝马呀。哈哈。。。。

外观漂亮,很符合年轻一代的审美观。动感时尚。虎啸式前脸霸气外漏。

内饰也是比较动感,时尚的,炮筒式仪表盘动感,有激情。很不错。

同级别里性价比也不错,七八万的小车还能奢求什么。再说还是合资品牌的。

动感的外形漂亮,时尚。油门响应也不错,内饰也很年轻时尚,方向盘操控轻盈,合资品牌质量有保障一点。

购车3年1个月后可靠性质量评价 | 2015-10-21
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车2年5个月后追加口碑 | 2015-01-22
  • 免费1次 收费4次
  • 450.00元
    花费

油耗很满意。小排量的车车就是省油啊。。。呵呵,,,

就是做的常规保养,换掉机油,机滤,和空滤。没做其他的项目。

目前无故障,没发现什么问题。

最后说说用车感受吧,总体还是很满意的,去4S店保养过5次,服务还是很周到的。内饰总体来说还不错,黑色内饰,动感,时尚。加上白色的外观,很搭调。比较符合年轻人的审美。舒适性一般,胎噪声太响了。车窗有异响。还有前面中控台,最近发现跑烂路,有吱吱响声。去4S店去弄过一回,好像中控台不响了,过了大概半年就又响了,不知道怎么回事?也没去弄过,想想算了吧,响就响吧,也不去弄了,怪麻烦的。等受不了的时候再说吧,呵呵。。。方向盘轻盈。好操控。就是跑高速有点不稳。在城市开还不错吧。大灯太不给力了,晚上开车总被欺负,好几次想改灯,都有事耽搁了,也考虑晚上开车开得少。等钱富裕了,绝对上透镜大灯。去年上内蒙去了一次,单程七八百公里路。夜间开车,灯太暗了,照的又不远,我建议,晚上开车多的朋友们,还是想办法,把灯改改,不然晚上开车还是很危险的。就像我去年晚上在高速上开,是真心不敢跑啊,灯太暗了。平常晚上在县城开,还总被欺负,你给人家变光。人家根本不理你。晃得我老眼晕。唉。。。没办法啊,谁让咱的灯不如人家的呢。就说到这吧,有机会再来给大家分享。

购车2年11个月后追加口碑 | 2015-08-03
  • 免费1次 收费6次
  • 3,200.00元
    花费

油耗还是比较满意的,小排量的车就是省油啊。

后两次,在外边做的,还可以。价格也不贵.

没什么故障,不错,

大灯不给力,开灯给没开一样,在路灯照射的路面,跟人家会灯人家一般不会理你。也有些司机懂得礼貌变光。有时间想换海拉透镜,灯太不给力了。总体还是很满意的,去4S店保养过几次,服务还是很周到的。内饰总体来说还不错,黑色内饰,动感,时尚。加上白色的外观,很搭调。比较符合年轻人的审美。舒适性一般,胎噪声太响了。车窗有异响。还有前面中控台,最近发现跑烂路,有吱吱响声。去4S店去弄过一回,好像中控台不响了,过了大概半年就又响了,不知道怎么回事?也没去弄过,想想算了吧,响就响吧,也不去弄了,怪麻烦的。等受不了的时候再说吧,呵呵。。。方向盘轻盈。好操控。就是跑高速有点不稳。在城市开还不错吧。目前在某宝买的改装的东西也不少。买过几套坐垫,布料的那种。挺便宜的。杂七杂八的东西花了也不少钱。谁让咱是爱车之人啊,呵呵。。。。还是说灯吧。我发现十万左右的车车,大多数都是卤素灯。是真心不亮啊。夜晚开车还是挺危险的。还是带透镜的氙气灯那种的比较亮。后期我想换海拉透镜。就说到这吧,有机会再来给大家分享。