当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2014款 GS 2.0T 豪情运动版
毋宁玉碎: 对外观和动力相当满意

对外观和动力相当满意

毋宁玉碎

君威 2014款 GS 2.0T 豪情运动版

2014-12-03 首次发表
  • 2014-09
  • 徐州

最满意

外观和动力。骚包外观,霸气獠牙,人见人爱。动力输出迅速,马力充足,提速超车非常轻松。

最不满意

1.油耗这点是经常吐槽的,油耗确实偏高,平时上班使用,综合油耗达到13.4,一直以为首保过后油耗会降低,首保完一两周了还在13以上,当然主要还是个人原因,车子大部分时间都在跑市区,多跑跑郊区和高速油耗肯定会下不少。 2.变速箱确实拖了君威后腿,50降40时会有明显顿挫感。 3.豪情运动没后视镜电动折叠挺不方便的,掉二十多万的车的档。主要还是个人原因没钱买高配- -

前排空间没问题,后排空间相比较大部分B级车来说算小的,被朋友说过几次,埋怨过后排空间太小、坐三人太拥挤、个头高的坐后面腿不舒服等,其实对我来说很无所谓,买车到现在三个月自己坐过主驾和副驾,后排自己从来没坐过,买车最看重的不就是自己享受嘛哈哈,况且后排空间也算可以的。

2.0T确实不是盖的,非常满意,提速迅猛,超车无压力。

操控也很满意,底盘扎实,指向精准。

油耗偏高,目前13.4,勉强接受范围内。

舒适性很满意,前排座椅包裹也不错,就是后排有点紧凑。

外观相当拉风,身边朋友人见人爱,最满意的一点。

内饰做工很精细,很漂亮,摒弃了13款繁琐的中控台,现款简洁明了,座椅包裹也很实在,舒服。

性价比非常高,从来没有后悔过买了GS,绝对是年轻人购车最佳选择。

开始准备买车时没关注过别克君威,是老婆的朋友跟老婆说君威不错,而且优惠力度很大,老婆自己跑去试驾后拉我过去建议买君威的,对普通君威实在不感冒,到4S后立刻看重了GS,外观和动力深深吸引我,由于价格超预算,所以便买了豪情版。