当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2007款 2.0L 手动基本型
粉红莲花: 车很漂亮。黑色的很稳重,开出去很有面子。
  • 12089

车很漂亮。黑色的很稳重,开出去很有面子。

粉红莲花

帕萨特 2007款 2.0L 手动基本型

2014-12-05 首次发表
  • 2009-04
  • 保定

最满意

车很好开,方向盘很轻,空调给力很凉快。黑色的稳重大方,我感觉很好用。

最不满意

就是车有点贵,维修保养价格也不是很便宜。有一次,后视镜坏了一个,花了还几百快,4S点很坑爹呀。新车的异味很大,很难去除,

空间还行。够用。一家人出去旅游很宽敞,孩子还能睡觉,后备箱还能拉不少东西。很实用。

动力很给力,超车很足,提速很快,2.0的发动机就是不一样,高速上能跑180,很稳,一点也没有发飘的感觉。超车很给力。

操控很好用。配置高,功能齐全,方向盘指向很准。刹车离合各方面都很好用。

有好有点高。但是车很快。平时市区就要10-个油,开高速有一次和7个多,还不是很费油。

舒适性很好跑快了很稳有也不颠,座椅很宽,坐上去很舒服。软和。

外观漂亮。黑色的大气稳重,开出去很有面子,

内饰不错。很漂亮,颜色搭配的合理,看上去很舒服,我感觉很好。

性价比很高,选择就是大众车还很保值。

车很漂亮。黑色稳重大方,开出去很有面子,价格稍微贵了点,但是物有所值,开着很舒服。配置很高。就是4S店的工作人员牛X点,没有办法,认了吧。

购车5年10个月后追加口碑 | 2015-01-12
  • 免费1次 收费9次
  • 15,342.00元
    花费

油耗还是那么多。保养了以后没有什么明显效果,就是感觉车比以前轻快了。提速很快,油耗还是没有下降。跑高速还凑合。一般就是7个多油,在市区还是很高的。综合算起来差不多十个油了。很是费油了。可能是车太老的过吧。换了2次火花塞也不怎么管用。油耗一直下不来。

保养很贵,价格很高。接受不了。小保养要花好几百,大保养快2千了。维修更贵了。不过开起来还是不错的很给力。也很好开。保养的人很多。还要排队很是麻烦。要是能预约就好了。买大众车的人还是很多的。看来这车还是不错的。就是维修保养很贵,不适合我们老百姓使用。开不起。也修不起,

此车大毛病没有,小毛病还是不少的。毕竟好几年的车了。车无完车吗,凑合着用吧,按时做保养一般5.6 年发动机后桥不会有什么大毛病, 小毛病随时修吧。

这大众品牌的车就是好,也很贵,维修保养价格高,车还是不错的。总体一年的总消费得一万多元。保险很贵要好几千,保养三千,在维修什么的也要2.3千。一年不含油钱就要一万多元。我们工薪阶层痒这辆车感觉很吃力。平时除了上下班,接孩子基本不怎么开,油耗也很高。不过车开着还是很不错的。不过现在车有点老了。操控性有点差了。舒适性也有点下降了。

购车6年5个月后追加口碑 | 2015-07-29
  • 免费1次 收费11次
  • 1,109.00元
    花费

油耗很高.做了第十次保养以后油耗在高速上还可以.三百块钱的油。每升是6.05元。高速上能跑700公里。油耗还是比较满意的。怎么这么老的车也就那样了。第11次保养做玩了。油耗又有所下降。现在市区开10.4升油。跑高速有8.7升油就够用了。

前几天才做了第11次保养。一共花了1100多元。大众保养是真的很贵。置换了机油.机滤.齿轮油.变速箱油.空调滤芯。和4门保养。冲了氮气。还有就是一些工时费了。是不是很贵。不过保养玩了.确实是有点省油了.车也轻快多了.很好开.免费做了四门保养。免费洗了车。服务很好就是保养费用很高.

没有什么大毛病。四门关不严实。好几年的车。车漆也不怎么亮了。空调现在也不怎么凉了。才家的制冷剂和换的空调滤芯。是了一试.还很满意.年前做的动平衡。和四轮定位。车有些跑偏。花了好几百。有一个气囊有问题。仪表盘上的气囊指示灯常亮。不真的是怎么的。后来才真的是座椅底下的插头没有插好.

我个人用车还是很省的。基本满意什么大毛病。4S的服务还是很好的。就是价格很贵。现在的新款是真心的好看。价格还便宜 了不少.这车用了好几年了。车漆不怎么亮了。减震也有点硬 了乘坐也不是那么舒适了。但是还是很好开的。发动机的声音很好听。噪音也不是很大。