当前位置:首页 > 紧凑型车> 菲翔> 菲翔 口碑> 2012款 1.4T 自动畅享版
风之暴6264: 外型漂亮,小众。

外型漂亮,小众。

菲翔 2012款 1.4T 自动畅享版 购车经销商: 其他经销商

风之暴6264

菲翔 2012款 1.4T 自动畅享版

2014-12-10 首次发表
  • 2014-01
  • 大理

最满意

外型小众。

最不满意

后排中间地板凸起。

高度偏低。

起步肉,跑高速路比较安逸。

相当轻柔。

市区偏高

比较满意。

漂亮,大气,小众。

做工优秀。

厚道。

最初考虑的不是它,只是在网上看过介绍后开始留意的,没想到带老婆一起试驾后就基本排除其他车型了。除了外型漂亮以外(占了三成),还有就是小众,容易和别人区分开(占了二成),上网搜寻资料做足了功课,才发现此车系出名门,用料厚道,做工扎实,操控性良好,定价也算实在(此条占了四成),最后嘛,老婆大爱(一成!本人家长作风一言堂,偶尔兼顾下女人而已,你懂的~)。当然,也有销售小哥热情侍候的功劳,不像某些神车销售员,真拿自己当盘莱了,俺虽然不是X二代、高富帅、土豪老板,但是俺花自己血汗钱也要花出尊严,花出个性来(提车后给身边的人做了不少普及,因为少见,还真被当有钱人了,意外,意外)。最后,总结一下,希望菲亚特这次梅开二度能用心对待中国市场,用过硬的产品质量,强大的销售网络,贴心的销后服务,接地气的研发,精准的市场定位,犀利的定价,树立自己的品牌口碑,培育忠实的用户群体,让消费者有更多的选择!顶你哦~

购车1年2个月后追加口碑 | 2015-03-12
  • 免费1次 收费1次
  • 1,080.00元
    花费

总的平均7.1,我开低于7.5,老婆开高于8.5(你懂的),不过对比近1.5T的自重,算满意了~

做了两次,第一次免费,第二次收费(收费略高,可能因为换了空气滤芯和用了原装机油),第二次发现半轴油封漏油(三包免费换了)。

论坛普遍反应的异响不知我的算不算,就是中控台在低速的时候(特别是路况不好),有点像共振或是不知什么部件没上紧的响声,但是上了高速就没有了。

后排有点矮,涡轮介入有点延迟,2进3(自动条件下)不灵敏,4S店太少,二级经销商不知道能不能长久做下去(后期使用有点小担心,南菲的事大家都知道,好品牌硬是玩了个不愉快),没有车主活动(其他品牌倒是弄得蛮热闹,重申一点,不是非要占什么便宜,只是觉得卖车结束难道我们再无瓜葛了吗?不至于吧!本人是很想给身边亲戚朋友推荐下的,只是官方没搞头,咱也没意思有木有?),还有就是车型引入太慢,具体例子这里不例举了(俺也道听途说了一些),菲亚特这个品牌在中国最早出现貌似是一战前(张作霖的奉系曾引进过),为什么一百多年过去了在中国还是小众品牌?单纯怪政治因素也不厚道吧?(看看丰田、本田,甚至福特一类的),用点心吧,虎头蛇尾什么的最讨厌了,别让咱过一介百姓爱了爱了又恨了好不好?其他没有了,愿我没看错,你没做错,理想状态下,咱顶你!