当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2014款 3.0TD 柴油 舒享导航版
北京车友0513783: 柴油版的大切能够纵横四海

柴油版的大切能够纵横四海

北京车友0513783

大切诺基(进口) 2014款 3.0TD 柴油 舒享导航版

2014-12-10 首次发表
  • 暂无
  • 2014-10
  • 上海

最满意

排在最前面的我觉得是动力,柴油机的扭矩简直是恐怖。然后是外观,跟x5之类的相比真不差,我倒是觉得可能更加的霸气。还有就是配置方面我很满意,要把自己惯坏的节奏。

最不满意

脚刹,我不知道好坏,只是觉得现在用电子手刹更加的洋气

以前开的是帕萨特领驭,那个车空间也不小。但是用了大切之后才知道是什么叫做大,首先整个坐姿有了质的变化。整个人高高在上,特别的舒服,前后排留给乘客的空间标准绝对是豪华商务舱级别的。后排直接可以当床用,我那个小家伙就经常躺在上面。由于没有第三排座椅,尾箱也是无以复加的宽阔,进深很长,老美在空间上还真不吝啬。

柴油机有自己独特的个性,开的时候你并不觉得很快,也没有汽油机那么灵敏。但是千万要相信它的扭矩,油门到位了。大切绝对能带着你飞。我印象最深刻的是大切的高速表现和越野爬坡的能力。高速上面,无论车上有多少人或者多少行李,车重都会被强横大动力所忽略。我去过的那些角度很大的坡玩过,柴油机的性能爬坡简直好玩一样,即使扭矩放大不打开照样行。

这个车的操控跟我买车之前试驾的Q5那些车相比还是有所区别,毕竟那么大的一个车身在这里,不可能非常的犀利。但是我还真没觉得大切操控很差,至少比我预想的那种开轮船的感觉要好太多。盘子圈数确实很多,但不费力啊,这个车底盘的路感也有很浓的欧系车味道,相当扎实。还有Jeep的各种越野模式,在外面玩非常的好用。

油耗会随着路况不同有所改变,我并不关注。但是续航里程却是比较固定的,这个车加满了油能够轻松达到800KM到1000KM的续航里程。很多时候会忘记要加油,我现在知道为啥欧洲遍地的柴油车了。

我觉得柴油版给我很大的意外就是噪音,买车之前我其实有心理准备。但是从试驾到买车,到现在,这辆车的噪音都控制的非常好,这让我对柴油机产生了强烈的好感。至于其他乘坐的感觉没有太多要说的,毕竟这是一辆大型的豪华SUV,大切做的很到位。

霸气是第一印象,但是一点不粗鲁。细节看上去还是和有设计感的,我比较欣赏的是它的庞大的车身带来的那种威严,就是不需要太多张牙舞爪的线条,很自然就能表现出强有力的气势。

内饰非常的简约,豪华氛围的营造很到位。比如那个档把,还有贯穿中控台的桃木装饰,很符合大切的身份,这就是所谓的简约不简单。

才五十多万啊,性价比有点爆棚。