当前位置:首页 > 微型车> 熊猫经典> 熊猫经典 口碑> 2009款 1.3L 手动灵动版
大林爱娅玲: 上下班代步够用了。

上下班代步够用了。

大林爱娅玲

熊猫经典 2009款 1.3L 手动灵动版

2014-12-11 首次发表
  • 2010-05
  • 成都

最满意

车身小 ,停车方便 ,外观好看 。前排空间很大,很舒服。很适合家用的小车,上下班,代步,购物都没问题。别看车子小,还是很能装东西的。记得有次去宜家,坐了3个人,还装下了一张折叠的桌子。很霸道。。

最不满意

这么小的车 ,油耗高的吓人(可能自己的驾驶习惯有问题)。座椅太硬坐着不是很舒服,长途驾驶腰疼 。还有就是我的熊猫转数很高,100码达到了3500,不知道是不是个例。

前排空间够用,我一米八的个子前排都够用 ,后面就不说了,勉强够用。偶尔装装货还是没什么问题。家用足够了。刚刚在最满意一点都说了,能装很多东西 。而且本人做点小生意,进货的时候都可以用熊猫直接拉回来,衣服是软的可以直接压,所以可以装很多,空间很大,很满意。。

没有肉车 ,只有肉人(所有油耗有点高)。1.3的排量够用了 。时间久了还是有点疲软,转数很高。不知道是不是个类。红绿灯我是第一个冲出去的,你可以想想,其实熊猫的动力还是不错的。

这种车就不用谈什么操控了,要要求操控就不会买这种小车了 , 直接上小钢炮了。反正就是指哪儿打那儿。够用了。。

激烈驾驶,油耗有点高。就不多说了。最低的时候只有5点几,最高的时候达到过10点几,还是那句话,没有肉车,只有肉人。和很多人比还是算低的了。可以接受。

还是可以了,自己加了一个腰靠还不错,还有一个中央扶手,都是增加舒适性的。开车的时候手就不会酸痛了。几万块的车就没必要要求太多,和QQ或者蛋蛋比还是很不错了。

就是冲这外观才买的熊猫,用了这么都还是很喜欢 。真的没说头。但是不像F0的改装件那么多,不是很爽。

还是很不错的,几款小型车就看熊猫的内饰最好了。还有钢琴烤漆,大爱。自己还加装了中央扶手,倒车可视。很实用哦。

几款小车里面价格算高的,但是我觉得性价比还是算很高的。安全性最高。

购车4年9个月后追加口碑 | 2015-02-03
  • 收费9次
  • 2,180.00元

喜欢暴力驾驶,起步就是地板油,所以油耗比价高,7.2左右 。总体来说还是比较满意的。

每5000公里保养一次,没有什么大问题。换过刹车片,刚换过正时皮带。其他都没有什么了。

前段时间没开车,放了3天后再次驾驶时正时皮带断了,叫拖车拖走,换过一次正时皮带。目前电瓶蓄电效果不行了,断电开大灯很容易导致电瓶没电,推过几次了。

1.3的动力还是有点弱了,每次都是地板油,目前急加速车子有点抖动,发吐的迹象。渐渐感觉1.3的动力不行。正在准备考虑换下一辆车子。熊猫的整体效果还是比较不错的,很适合才拿驾照的朋友练车磨合。