当前位置:首页 > 微型车> 知豆> 知豆 口碑> 2014款 标准型
郑州车友1928515: 很经济,方便,想了解可以联系他,服务态度挺好的13253668263

郑州车友1928515

知豆 2014款 标准型

2014-12-13 首次发表
  • 2014-11
  • 郑州

最满意

车子比较小,很好,停车比较方便,现在城市都很拥挤,新能源车辆的到来,减轻了很多的交通压力,上下班代步的一个良好选择,比开汽油车节省很多钱。而且现在购车不用交购置税,又节省了几千元。最主要也很环保。支持新能源。

最不满意

因为买的是标准型,不带助力,所以方向盘比较重,原地打转的时候很重,不过开着就好了,真的是一分价钱一份收货。

这个车虽然外形小,但是别小看了他的内部空间,是非常大的。坐进车里面,头顶离车还有一拳头的距离。后备箱的空间更不用说,也是非常大的,足足有350L,放东西很方便,很实用。

车子虽然小,但是五脏六腑俱全,车的动力还是蛮不错的,反应迅速,起步也很快,但是和传统汽车相比,动力不值得一说,不过在电车里面,还算可以的了。

车子因为不带助力,所以平时开的时候有点沉,但是下雨天比较安全,是四轮碟刹的,

很低,因为当时买的时候,和里面的销售人员关系处的不错,送了我一个充电装,在家里用,很方便。平时上下班用,一周冲一两次电,十元钱左右,很节省了。

舒适性一般,因为车子有空调,开着空调的时候,难免会有点噪音,所以这一点不是很满意,不过座椅很喜欢,自己在网上淘的座套,很漂亮

外观 ,说心里话还是比较喜欢的 和smart有一点相似,很可爱小巧,而且还可以贴贴花,自己喜欢什么就贴什么,完全掌握在自己手中、而且小车还有日间行车灯,卤素大灯,车的灯挺不错的。我的车子是个蓝色的,很大方,很喜欢。

车的内饰做工很一般,不过这个价格也还好了。但是车的配置不得不夸,虽然小。但是东西全,冷暖空调,导航,倒车雷达,蓝牙电话等都有,这一点值得一提,使用的时候比较方便,

性价比我不说大家也知道,我感觉自己买的东西,只要喜欢,就值得。况且小知豆原价10.88万,现在郑州这边享受补贴后才4万多,总体来说还不错。而且还是包牌价。最主要是现在购车不交税。

购车2个月后追加口碑 | 2015-01-17

电耗

时光飞逝,现在回想一下,入手小知豆已经好几个月了,这几个月里它任劳任怨,天天风吹日晒的,看着都有点心疼,仿佛是自己的亲人一样,的确是给了我一个很好的避风港。很感谢小知豆,现在和它也相处了几个月,也已经过了磨合期了,现在开上去真的是非常上手,最近天气也变冷,温度一直在下降,天天用着知豆,非常温暖,至少可以天天享受着它带给我的快乐和幸福。现在冬季,一直在开空调,感觉电量没有不开空调的时候顶用,不过就上下班用,也非常省了。三天充电一次,也很不错了。而且我的小车的型号是301C,在网上看的续航里程要比其他的型号远一点,之前还是不信,现在自己已经用这个车几个月了,自己现在比较一下,感觉C款的确要比AB电池优越的多,所以很感谢销售人员当时给我说明白这一点。毕竟是美国的三元锂电。还是挺不错的。

第一次保养,是免费的,一个月或者1500公里保养一次,两者先到达者为准,这个车,虽然是电车,理论上不保养也可以,但是毕竟是四五万的事物,而且保养一次也花费不了多少,所以还是保养一下比较好,我的小车去保养得时候,也非常的简单,开到售后,师傅检查了一下电路,更换了一下齿轮油,帮我换了一个刹车片,本来想让他帮忙加点玻璃水的,结果还有的,所以也没有加。又做了一下其他方面的维护,很简单的,而且小车全体检查了一遍,至少开的时候,是很放心的,一次才六七十块钱,非常实惠的了。而且这个小车其实不用怎么经常保养的,5000公里才保养一次,而且不经常用的下,几乎半年了才保养也没什么问题的。当真是正规店,保养就是不一样,不仅环境好,就连服务态度都不错。小伙子很是积极。赞一个i.

这个车,当时自己买的时候,在论坛上面见许多人说,知豆小毛病不断,当时还有过一丝的犹豫,不过自己还是决定拼一把,现在很是庆幸自己当时决定是对的,或许大家说的也在理,不过我的小车自从买回来,一次毛病没有出现过,就保养前的一周,喇叭不响了,后来趁着保养,去售后说了一下,了解到原来是保险丝断了,售后的人帮忙整了一下,很快,又可以用了。所以没有大家吐槽的那么厉害啊,可能有一点,估计是我的是刚买没有多久的,他们的车的质量在不断的改善吧。很庆幸,知豆越来越棒。

说吐槽的话,也没什么好说的了。该说的也都说了,其实一个车买回去,不同的人用,效果也是不一样的,所以出现的问题也是不一样的,有些问题或许是在所难免的,需要我们自己去谅解,因为就是买个奔驰宝马也有出问题的时候的,更何况一个点的车呢,是不是。但是有一点真的是不得不说的,也是希望厂家能够及时的改善吧,就是这个小车的避震效果真的不行,车开快一点,减震效果真的很差,希望能够改善。其他的总体来说还是挺不错的。知豆作为代步车还是比较经济实惠的。

购车7个月后追加口碑 | 2015-06-07

电耗

微行新风尚 时尚又智能 知豆耗电量对我来说很是欢喜,毕竟电费比汽油费省好多啊,百公里才4块钱,很是经济实惠的。 此外,知豆小巧可爱的车型也融入了更多高科技元素。它不仅整合了云计算技术、物联网技术、GPRS技术、独创的远程无线支持服务等技术,同时,用户还可以将手机与车进行绑定,实现车辆定位、追踪、轨迹回放等诸多功能。此外,知豆的电控系统则更是代表最前沿的技术,它装配了意大利SCE公司领先的BMS(电池管理系统)系统,该系统可精准监控锂电池工作状态,在全面提升锂电池安全系数的同时,让驾驶者随时掌控电池工作数据,避免电池的过充、过放等问题,有效延长锂电池寿命。 百公里4元钱 价格最亲民 与其它电动车相比,知豆以市场销售价10.88万元最接地气的价格,成为人人可以拥有的电动轿车。。 亲民的经济性远不止这些,其中还包括每百公里仅4元的出行成本,这更是进一步满足了百姓的经济性的需求。也正是如此,它被民众亲切的称为“平民特斯拉”

买车的时候,销售人员说,一个月或者1500公里是首保,免费的,以后的话就是5000公里保养一次,其实小知豆保养起来很便宜的 ,就几十块钱,虽然费用不多,也是希望大家按时保养。毕竟也是几万的事物,在车间目睹了维修师傅给小知豆保养的全过程,真是尽职尽责,兢兢业业。说白了,很简单的,因为是电动的,所以不需要罗里吧唧的步骤,只需要检测下线路,更换下齿轮油就好了,其他的在全方位监控一下就ok的,是不是很简单的 ,嘿嘿,,现在发现买过去车的客户很少有人按时保养,其实,小小的可爱知豆,一定要按时保养的,那样不仅电池的寿命会很长,而且中间的使用过程中,也不会出现一些不必要的麻烦,很省心的哦,所以还是按照销售人员的步骤去做吧,,,,

不说别的,就说下我的幸运度吧,自从上次后,现在小车几乎是没有什么问题,就上次左边的玻璃升不上去了,其他的就没有什么问题了,自己一直在暗地里窃喜,是不是自己一直按时保养的结果,因为在论坛上面看到好多客户都在吐槽说知豆坏毛病很多,刚开始准备买的时候,自己都没有勇气,怕像论坛里那样,别人说的三天两天就坏,就出现小问题,可是,还是没有禁得住小知豆的魅力诱惑,最终决定放手一搏。果不其然,很感谢当时自己的拼搏,买回去小知豆真的很给力,并没有像大家所说的三天两天坏,所以还是很庆幸的。一些东西真的是自己亲身经济后才会知道,不能只听别人说。知豆感谢你这一段时间对我的陪伴,给你32个赞哦

知豆电动车,售价为10.88万元,郑州地区购车可享受6万元左右的补贴,补贴后价格为4.88万元。 外观方面:长宽高分别为2765/1540/1555mm的知豆是一款两座的代步小车,整体外观酷似Smart,小巧可爱。车身偏向卡通车的设计,椭圆形的大灯带有一丝萌味儿,配备的LED行车灯十分显眼;侧身看起来向一个汽车玩具,非常可爱。 内饰方面:中控台简单明了,悬浮式中控台做工还算精细,造型独特的仪表盘采用蓝色背光设计,科技感十足,独立的大尺寸显示屏带有触摸功能。