当前位置:首页 > 微型车> 知豆> 知豆 口碑> 2014款 标准型
商丘车友2285331: 小巧可爱好停好倒享受国家及地方补贴4万到手

小巧可爱好停好倒享受国家及地方补贴4万到手

知豆 2014款 标准型 购车经销商: 其他经销商

商丘车友2285331

知豆 2014款 标准型

2016-03-25 首次发表
    百公里电耗
  • 2015-06
  • 商丘

最满意

外形还可以把算是可爱类型的,有次人家说这车象蜗牛,像吗我没看出来。满意的是这小车加速跟还有前后后都是碟刹,制动效果很不错,而且还带空调。平常就我姐跟我外甥用。很得劲哈!~

最不满意

小毛病特多。尤其是门上的,一会车窗升不上去了,一会门提又坏了,一会胶条老化了反正门上的小毛病是不少,这个知豆也没有象汽车一样正规的售后,在我们这是在一个马自达的维修点代理的,不过还好有什么问题基本上都能给解决。还有空调,刚买的车用了有一个星期都出现开空调漏水的情况,不过答应给换总成,还有就是去年快过年的时候那几天特别的冷估计快零下20度了都。车子出现了冲不进去电的情况,而且还几天都没有冲上,售后说是车批次的参数问题,最后等到天气稍微好一点,晒晒太阳又好了。总之买这车谈不上后悔,但是小毛病让我也是醉了。虽然没有自己的4S店但服务态度还可以。

平常只有我姐跟我外甥两个人,所以说空间2个人算是够用,后备箱还能稍微拉一点小东西,跟外甥的玩具。本来都是小车空间还行,头部空间不错。

别看车小只能跑到85码但加速性能比我的小熊猫还牛类。只能说电的跟油的不一样电动的上来就是最大马力跟扭矩烧油的要慢慢的提升啊,所以这小车动力据对OK的~!

操控性不咋的,悬架都不稳还不带助力,不带助力没跑起来方向盘很沉的不舒服。

我姐说充一次电大概消耗6度电左右把这个我真不太懂,反正不论怎么跑都得比用油的省!~

这车没有什么所谓的舒适性,没什么隔音,悬架也不怎么滴,过烂路那底盘的声音更没法说,不过比起来那些比他稍微便宜两万多,或是三万左右的车比他们强。整体都比他们强,如果按照平常电动车的标准知豆还算可以。

有说好看的有说难看的,我们大姐感觉不太好看,一般把!~下面有图之前是白黑配的,我给大姐改的色!~花了不到30快钱,自己动手。

个方面都是纯塑料的,除了各种硬,还是各种硬。

之前看中的并不是这款车,看中的是丽驰那一款不带空调还29800也没什么优惠,带空调的要36800,从各方面感觉要比丽驰强,再说这个还是锂电池,大件质保五年呢。综合下来买的这个车,还能上汽车的牌。

车是给我大姐家用的,大姐拿驾证也好几年了,也不会开车跟我一样现有证不会开,再有的车慢慢的自己学者开。之前想买丽驰,上边也说了综合总体来说最后选择了知豆,毕竟牌比丽驰也大其他没什么好说的啦。

购车10个月后新车质量评价 | 2016-04-13
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-前门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-前/后备厢门-开合时有异响
    • 车身外观-车轮/轮胎-车轮破损或刮痕(购车时)
    • 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-方向盘异常-太松(有旷量)
    • 行驶过程-方向盘异常-有异响
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
  • 故障

• 功能操作-转向灯或转向灯开关-故障
    • 功能操作-车窗-故障
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用

• 座椅-驾驶座-前后调整不易理解或使用
    • 座椅-驾驶座-椅背靠背斜度调整不易理解或使用