当前位置:首页 > 微型车> 知豆> 知豆 口碑> 2014款 标准型
大仁哥驾车去旅行: 回头率爆表,城市动力充盈,小巧,好停车,代步没sei了

回头率爆表,城市动力充盈,小巧,好停车,代步没sei了

知豆 2014款 标准型 购车经销商: 其他经销商

大仁哥驾车去旅行

知豆 2014款 标准型

2015-06-29 首次发表
    百公里电耗
  • 2014-11
  • 太原

最满意

性价比!别的东西在价格外谈就没有什么优势了。但在5万元内能合法上路的正规汽车,在5万元内不烧油的汽车,在5万元内回头率咨询率爆表的汽车,5万元内外观呆萌喜人颜值高的汽车,5万元内小巧玲珑好停车好穿行的汽车。除了豆豆,还有谁?哈哈哈哈

最不满意

总结起来就是:内在!无论是内饰做工,还是隔音降噪,还是使用的材料,都有点太糙了。内饰用的硬塑料,稍微有东西在上面一划,就会留下划痕,而且卡扣薄弱,感觉就跟廉价的玩具那种感觉差不多,与之相伴随的,就是异响,不听音乐的时候尤为明显,车子一动,就开始吱吱嘎嘎了,中控台,车门,后备箱,都有响动。还有就是隔音降噪的水平,可以说是完全生产的时候没考虑过这个,这么安静的车外,对比车内,尤为明显。

定位便是两座车,对于坐两个人来说,空间很满意(乘坐空间),我187cm,头部仍有不少余量,但储物空间...最起码得给平时常用的手机留个地方呆吧...

城市间行进没有压力,而且常常使用电动汽车的习惯就是“地板电”,红绿灯起步达到神级水平,除非旁边那车非要地板油,那就没得比了。电机强大的低速扭矩是这个车的亮点之一。两人乘坐上一般的坡也是毫无压力的。

301B助力款,转向有虚伪,但在接受范围之内。转向轻盈,转弯半径非常小,别的车只有在一旁羡慕的份,但抓地力比较堪忧,现在都不怎么敢在雨天用它代步了,更别提在北方冬天多雪的时节了,这个希望能有所改进

座椅还算比较舒服,包裹性一般,但隔音只能说是一大败笔了。

呆萌可爱,深受女同事喜欢,我选的蓝色车,车漆也很不错,日行灯很赞,但大灯无论亮度还是铺路面积比较不满。

内饰粗糙,配置还行,内饰无论是做工还是用料都比较玩具化,而且还是廉价的那种玩具

性价比很高,充电也是在单位充,跑了8000多公里没花过一分钱,确实比较惊人了。而且这里的质保是真质保,太原的老兵售后服务很好,所有有质量问题的小配件都是免费更换的。

开始只是图个新鲜,因为家里已经有两辆吃油的车了,而且在买了豆豆之后又来了两辆吃油的新成员,但是关单什么的得等很久,提回来也不能上路。但我依旧还是以豆豆为主代步用车,无论从经济性,便利性,实用性,都是别的四位成员无法比拟的,所以,选择豆豆,不后悔。

购车9个月后评价 | 2015-08-10
  • 车头灯照射方向不准(调整不到位)

• 车身外观-车外灯-车头灯照射方向不准(调整不到位)
    • 车身外观-车身/漆面-保险杠有瑕疵(破损/裂痕)
    • 车身外观-车轮/轮胎-其它缺陷

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
  • 故障/无法工作

• 功能操作-雨刷/喷洗器-故障/无法工作