当前位置:首页 > 小型车> 奇瑞E3> 奇瑞E3 口碑> 2013款 1.5L 手动风尚型
我还就不信: 适合奋斗着的养家糊口的80后开的最有性价比的车!

适合奋斗着的养家糊口的80后开的最有性价比的车!

我还就不信

奇瑞E3 2013款 1.5L 手动风尚型

2014-12-15 首次发表
  • 2014-11
  • 济南

最满意

外观漂亮大方,内饰简洁明亮,空间适合我的小家庭需要,也能满足面子需要。

最不满意

离合行程好像很短,一档起步不能着急,不然立马熄火。

很合适,拉上爸妈媳妇和宝宝,还有地方加一个安全座椅给宝宝用,这么小型的车,很实惠了。

没拉过太多人太多货,还不知道满载会怎样,不过在高架上追个车什么的还是很够用。

没开过多少豪车,比起驾校的普桑来,还是很舒服的,方向盘很轻;不过就是挂档很别扭,可能是开得少了,不习惯新车的离合跟档位吧,还需要我多开开试试。

纯粹市里跑了几次,油耗11个多,每次都是跑个十几分钟,路上堵个几十分钟,所以知道原因我也不苛求,等过年回老家跑高速完了以后再看看油耗。

家人都觉得很舒服,可能也是没走过乡村的路,不知道颠簸的怎么样;跑过一次物流园区的破路,感觉减震我可以接受,过坑时的咚咚声是有点响,不过这个不苛求。

白色的很上档次,邻居都以为要小十万的车呢。

简洁,我不喜欢太复杂的,这样的舒适型的很适合我用。

需要的配置基本都有了,比较满意。如果能加上防夹手功能,自动落锁功能就好了。

自从看了风云2高速车祸的帖子,就一直关注风2,毕竟要给宝宝一个结实的保障。与此同时就排除了价格高配置低的一系列合资神车(哪些车大家都知道的,不再一一列举)。后来家里说,风2小车还是空间小了点,老人孩子坐里面要晕车的(坐过一次2箱206,的确还是车大点好),毕竟过年开回去,老家都要看的,大一点有面子,好吧,别的车感觉都不上档次,要么就是超预算了,哪怕价格坚挺,也就只能定E3了,还好小三暂时没有让人失望。

购车1年后新车质量评价 | 2015-11-20
  • 热风热得不够快

• 空调系统-空调效果-热风热得不够快
    • 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
    • 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板使用太费力(太沉)