当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2007款 三厢 1.8L 自动时尚型
不三不四的好青年: 家用代步的合适选择

家用代步的合适选择

不三不四的好青年

福克斯 2007款 三厢 1.8L 自动时尚型

2014-12-17 首次发表
  • 2007-07
  • 常州

最满意

安全!曾经在12年的时候十字路口被一个小年轻撞飞,90码直接撞上我的左侧B柱,我以为我挂了,事实上等我的车飞完8米多(交警测量)后,我人一点没事,那哥们的凯美瑞修掉8万多,我修掉2万多,而且,最重要的一点,我的车是4S开回店里去修的,凯美瑞是被拖走了。也就是因为这一点所带来的感情,才会来这写口碑。

最不满意

后排空间紧凑。这是没办法的事情,价位与定位都在那里,所以只能说个人不满意,而不是车有什么问题。

紧凑,小两口的话空间足够了,因为前排可以往后推。多了个小宝宝的话,捉襟见肘。我们就是从小两口变成了小三口,目前小福已进入了我家的换代周期……

当时来看,还是很不错的,1.8自然吸气能满足一个新手的需求了,现在来看自然……这不是小福的错。

好!不夸张的说,除去动力因素,小福的操控在我开过的车里面排得上号,可以把几乎所有的日系韩系自主紧凑型比下去,而且单论操控的话,往上其实也能比,不过考虑到价格以及定位,也没有什么意义,总之表达的就是操控一流,底盘过硬,刚毕业的小年轻,预算有限的话,想感受下小激情,选择小福还是很明智的。

偏高一点,毕竟是4AT,不过个人长期跑长途,均速保持在38左右,加上老手了,常用油门以及路线转换,密切观察前车状况来控制车速,所以油耗8.5,夏季低些,冬季高些,市区常开的话,油耗9,10也是很正常的。

一般吧,谈不上差,也谈不上多好,批评一点就是前排的颈枕,这是什么反人类的设计,长期开高速恨不得把那玩意儿给拧断了才舒畅。

好!这一点似乎也无需赘言,看脸的时代,小福的销量已经足够说明这一点了。

简单大方,久看不腻,中庸吧,所以打分也中庸。

当时来说,这是不错的车了,性价比不好说,逮着小福上的,不评价了。