当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2014款 3.6L 精英导航版
力天宏大: 大切性能和审美都很符合我的要求。

大切性能和审美都很符合我的要求。

力天宏大

大切诺基(进口) 2014款 3.6L 精英导航版

2014-12-17 首次发表
  • 暂无
  • 2014-02
  • 北京

最满意

性能方面我觉得是最满意的虽然车子很大很壮实,但是开起来真的一点都不慢,而且大切还能用它的四驱系统征服非常恶劣的环境。

最不满意

对于车子本身来说还真没有。

其实大切在美国很常见,在他们国家这个车不算非常的大。但是那是用美国人的身高来衡量的,对于我来说这个车空间真的是很宽阔,都不能用宽敞来形容了。坐上去的待遇比一般四五十万的轿车还要好,我现在宁愿做SUV也不愿意坐轿车了。

我选的这款发动机几乎是为大切量身定做的,因为排量再大一点就是5.7 的,那个真的是没必要,不合国情。3.6的不管是从动力还是排放,还是舒适度上来说都达到了非常和谐的境界。参数上面说这个车8秒多破百,我没有尝试过,但是提速上的感觉真的非常结实,就是不会觉得哪一段是乏力的,一直都会保持着很足的力道。

从我开过的车来看,完全可以把大切当做一辆德国车来开。底盘紧绷,结实,非常的厚重。车子的裙底我也看过,那些零件都很粗壮,这些都是路感的良好保证。精英版还很厚道了装备了空悬,是个提升操控的利器。

13个左右,也从侧面反映出了这个发动机的优秀,世界十佳确实有两把刷子。

我对车子舒适性看的最重要的就是安静程度,这一点大切做得非常好。不管是在闹市区,或者自己跑高速,发动机的噪音始终很低,而且隔绝外界噪音的能力也很好。还有就是它非常好的底盘悬挂也保证了乘坐感受,就是所谓的高级感吧。

我无意去贬低别的品牌的设计,只是我觉得大型的SUV里面,大切的外观真的是非常的雄壮威武。我甚至觉得大个头的车就应该这样设计,没有弯弯曲曲的手法,所有的一切都是这么自然,用最简单的线条就能勾勒出这么出色的富有力量的车身。

如果轮装配的话,大切也是很严丝合缝的。当然和变态的奔驰奥迪比呢,还是能挑出一点点的毛病。但是我觉得用那些贵了十来万的车来比对它不是很公平。所以我也很满意这个富有诚意的内饰,至少它不会用假的材质来糊弄。

这个没话说,即便是大众的车,卖的都要比大切贵,反正也是各有所好吧。