当前位置:首页 > 中型SUV> 沃尔沃XC60(进口)> 沃尔沃XC60(进口) 口碑> 2014款 T6 智逸版
Better__Man_: 时尚不失大气激情不失速度看了那么多口碑还是认认真真的写一个吧
  • 1967

沃尔沃XC60(进口) 2014款 T6 智逸版 购车经销商: 其他经销商

Better__Man_

沃尔沃XC60(进口) 2014款 T6 智逸版

2014-12-19 首次发表
  • 12000km
  • 2014-03
  • 成都

最满意

最满意的应该是沃尔沃所散发出来的气质吧,内敛时尚。一句话就是高端大气有内涵。用在14款的XC60身上在合适不过了。

最不满意

其实最不满意的一点就是 水晶白的漆有些泛黄,不过不仔细看是看不出了。可能日子久了 会明显一些

前排空间不错,特别是头部空间非常开阔。怎么说呢,就是你坐在前排,会感觉自己看到的空间很宽阔。但是后排的腿部空间非常一般,我想这跟后备箱有关吧。后备箱空间真心在同级别车无对手吧。

数据什么的都不谈了吧,相信了解这个车的人都背的滚瓜烂熟。在同级别也是没有对手的,6缸发动机高速超个车 并线 什么的,特别有信心,而且买这车就是考虑了主要跑高速多。在市区,D档对于305P马力来说 稍微有些肉,但S档非常暴躁(本人还没接触过性能车),可能过段时间回去刷下北极星(坛友们说 北极星非常好的解决了D档肉的问题,在D和S档中间找到了一个平衡),总而言之,这车动力一点都不成问题。

方向盘力度可以调节,但是相比 ES还是稍微有些重。SUV 又不是宝马,咱们就不用太刻意去要求他有行云流水的操控吧,总之,XC60还是发挥了他应该有的操控水平,如果速度过快,因为重心高的缘故,肯定给不了你轿车的感觉。

3.0T 偶尔激烈驾驶几次,高速偏多。综合下来12L左右,还是很满意的。 高速120左右8.9 L,市区15 16.

运动座椅包裹性很好,开长途真心不觉得累,所谓长途就是两三百公里哈,至于七八个小时连续驾驶还没有试过。车底盘很整 坐起来不容易晕车。反正外婆 每次都指定坐这车哈哈。亲戚 宝马 奥迪 保时捷她老人家都坐不惯

外观怎么说了,仁者见仁智者见智,如果喜欢的人就会喜欢,不喜欢的人还是不喜欢,我的观点就是 很耐看。特别是尾部和腰线。

内饰就是北欧那种简约而不简单的内饰吧。用料不错,但是储藏空间不多。

T6 四驱 全进口,五十万。同级别也只有沃尔沃XC60了吧。性价比才是我最满意的一点

沃尔沃的内涵以及性价比