当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2013款 2.4L 四驱豪华版
开车的小九: 比较满意,越看越好看

比较满意,越看越好看

开车的小九

本田CR-V 2013款 2.4L 四驱豪华版

2014-12-20 首次发表
  • 2014-09
  • 唐山

最满意

外观比较好看,尤其是装饰完之后,越看越好看。

最不满意

冷启动异响,2.4的车,论坛里好多车主反映冷启动异响,本车也出现过一次。但是本人的车都是存放在地下停车位,所以只有一次出门在外,发现过一次。

空间比较宽敞,后备箱比较大,带孩子出门,整理箱、婴儿推车都可以放进去。

较强,之前1.6的轿车,现在开2.4的感觉动力很棒。尤其是超车和起步,感觉买CRV还是选择2.4的最合适。

很顺手,还没发挥其最大优势。

9.2可以接受,一月一千左右的油钱。目前还没首保,估计以后油耗可能还能再低点。

比较舒适,宽敞。座椅前后、上下调节很到位。真皮座椅很有质感。

个人认为比较时尚、耐看。虽然有的人对她的饱满的屁股有点争议,但是看惯后,觉得真是很耐看,估计这就是设计师的高明之处。

中控台比较一般了,硬塑料,不显档次。如果在这在改进点,我想这会更加增强CRV的档次,毕竟二十多万的车,这个中控台有点掉价。

一半了,所有加载一起25.6万,在接受范围之内。买车时还赠送各种装饰和导航。

还是看重性价比和外形了,以及她在市场上的口碑和占有率。

购车11个月后新车质量评价 | 2015-08-25

• 变速箱有异响

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-变速箱有异响
购车6个月后追加口碑 | 2015-03-24
  • 免费1次

油耗不低也不算高。我的在市区高峰时段不开空调,2.4四驱的,要12.5个油。如果车速能保持在80匀速 9以下正常。因为我稍微跑点长途的话,VV的油耗就到10以下。这车型能达到这油耗的车不多,这表现让我很满意,虽然现在开车上班比之前上班花销是要多一点,但是更方便,而且每天不用转变为肉夹馍模式,多花点钱还是值得的,现在不能以考虑存款为中心,每天的生活质量好了,才是最好。

首保是免费的,想到后期的保养需要自己花钱,心里咯噔一下,在4S打探了一下保养的费用,听到结果后石头落地了,我还以为要很多钱,只要不换东西,就五六百那样子,回来问了一个朋友,问他每次保养多少,他说不提,费用都是小事,就是有些配件麻烦,他说早知道应该跟我一样买CR-V的,保养又方便,价格还厚道,听他这么一说,心里特安慰。

发动机和轮胎有异响、同时跑偏等小故障较多。尤其是冬季气温低的时候,冷启动就会有咔嚓的响声。挂倒档的时候也会有响声。

本来本田的四驱系统是非常了得的,属于全世界四大四驱系统之一,但是CRV却用的不是本田牛B的SH-AWD驱系统,而用的是一款稳定性很差,传动效率也很差的硅油粘性联轴中央差速器。这也就是我唯一觉得CRV鸡肋的地方,弄个垃圾四驱系统有增加成本,有增加了重量。

购车11个月后追加口碑 | 2015-08-05
  • 免费2次

油耗低,2.4动力足,是最经济的,和轿车有的比,跑了十一个月平均9个油耗,很满意,现在这个油价高的年代,省油就是省钱,能省钱就当赚到了。

买车的4s店里服务也挺好,配件价格、保养价格比较合理,希望以后保养很省心省力省钱。

小毛病少,至今没什么故障。就是冬天启东市会有异响。

一、内饰的塑料感强,到处都是硬邦邦的,很容易刮出痕来。 二、方向盘下面的电线插口都裸露在外面,感觉不安全。 三、车开的时候,车窗有点漏风,噪音比较大,不够安静。 四、启动时速度有点慢,跑起来,速度上去后,动力感觉非常好,20和40时速换挡感觉有点明显,D3档非常有POWER,很有推背感,超车非常好用。 五、右侧储物箱(俗称手扣),才发现的问题,里面居然没有安装照明装置,这大黑天的让我在里面找东西可费死劲了。还得拿着手电筒。我以前十来万的都标配,这么贵的车楞没有,实在无语,东本也太抠门了吧。 六、CRV的喇叭让我无语,没有那种20多万车的感觉,声音单薄无力,嗡嗡的蚊子声,感觉和电瓶车的喇叭没什么区别,提示前面骑车人的时候,估计人家还以为后面来一四轮电动车呢。 七、外观非常漂亮,大气,挺喜欢!非常满意,超大的空间感,后排坐三个人进去,都很轻松舒服!