当前位置:首页 > 紧凑型车> 昕锐> 昕锐 口碑> 2013款 1.6L 手动智选型
普洱车友3850134: 从外观到动力到油耗再到性价比再到同事朋友评价,都百分百的满意

普洱车友3850134

昕锐 2013款 1.6L 手动智选型

2014-12-20 首次发表
  • 2013-12
  • 昆明

最满意

油耗,其实我说的百公里油耗5.8升还保守了,以我综合一年来的用车感受得出----我的百公里油耗应该平均是4.8.这点不骗人,再说我也不是车托!

最不满意

中控太老相了!还不如国产!不过这不是主要的!还有就是减配了后防撞钢梁,虽然以我被追尾过的情形来看,感觉如果有这防撞钢梁也如同鸡肋,所以,本人认为如果不减配,至少给大部分车友带来安全感,也会为小昕增光不少!

这个价位的车,空间不错了,比起起他合资车没得说的!但就材料上如果能更大气一些,内饰颜色了能别老土,至少能多点时尚原素的话,想必这车就能大卖的哦!

还不错,就是偶尔过过个节或有人蹭车满座时挂四档上坡有些肉,但三档松开!另外,等红绿灯时如果你舍得给油,TA也会如一匹脱缰的小野马狂奔的哦,只是要提醒各位车友的是,行车上路千万要遵守交规,千里之行,始于足下,别开斗气车,安全第一,也别为了显摆自己的动力而罔顾安全,开车尽量不跟别人比多快!

方向盘稳定,转向清晰,指向比较准确,就是在市区不常用五档的话,上高速有时挂五档会偏向三档,不过也没关系,多用用就好!空调还蛮给力的,一般夏天的话开空调一分钟内就给车主带来凉爽的惬意的感觉,只是那些个旋钮的设计太没艺术性了,在这唯一想感受艺术的地方我只感觉到了老收音机浓浓的“怀旧”风,有点遗憾哦!此外操控着我这小昕1.6的排量上高速,也能骏马奔驰的哦,如果不限速的话,什么大奔啊、奥迪啊、宝马啊等豪车还追不上TA哦,嘿嘿~~但我一向不会超速的,安全第一!这是任何时候都不能意气用事的信念!

这是我最满意的,因为我有过百公里油耗才3.8升的成绩!

跟豪车当然没法比,但在紧凑级车里算不错了,坐过我车的人还没有说过不好坐的记录哦!

前脸最满意,感觉这脸比同一平台的大众车高端、大气、上档次多了,但屁股稍逊色了,为毛不是掀背呢?后轮为何还要用鼓刹呢?就是车的外观整体跟现在俺们国产比可是逊色了,在这里为国产的进步鼓个掌(掌声一分钟),在这里为再为国产加油!(也许俺的下一辆车就是国产!)当然,小昕有小昕的特色,开在路上还是有回头率的哦!总之,这个级别的车外观我认为打个80分也不为过!Ta必定可算是一匹中规也不中矩的小良驹,人无完人,车无完车,只希望小良驹能健健康康陪着车主们一路顺风就行!

感觉内饰减配的不如俺们国产那种一望就大方贵气的感觉!这非黑即灰的内饰质感及色彩,让人一看就是辆完完全全的吊丝车(我希望厂家能在这方面下点功夫,满足下各位小车主的小小的虚荣心嘛,必定大家买车都会比较的嘛),难怪为了能让人看着上点档次,买这车主朋友们还省下点买衣钱,一味的花钱为小昕收拾打扮呢,只是我开了一年了,因为是个合格的吊丝哥,手里闲钱不多,还没着在内饰上着手包装过,想在开旧一点再来个大翻新吧,嘿嘿!到时说不定也能包装出一种皇家气派也未必不是不可能的事!当然,因为我的是白色车,外观上就好打扮多了,相比内饰,我就先行一步了,我在外观上基本上把能装饰的,并在大家能接受的范围内,做了装饰,感觉还不错,有车友评价说“怪性感的!”呵呵(此处省略300字).....