当前位置:首页 > 中型车> 标致508> 标致508 口碑> 2013款 2.0L 两周年纪念 自动智享版
一石二石: B级车里性价比出众

B级车里性价比出众

一石二石

标致508 2013款 2.0L 两周年纪念 自动智享版

2014-12-21 首次发表
  • 2014-10
  • 洛阳

最满意

外观帅气、空间宽敞和价格实惠

最不满意

油耗还是油耗,高的太多,和家里的SUV有一比,SUV才13L,这个还没跑高速但是将近14L的油耗确实吓人,跑完希望降一点,看大家的帖子应该能再11-12L吧,11L比较能接受,一年估计要多花2000块来加油了,不过值了。

非常不错,4.8米的车长,坐在后排那是相当舒服了,而且平常副驾驶不坐人,坐后排还有老板键,那是想多舒服就多舒服,不过空间还可以做得更好。

这可能是最弱的一项了,2.0的排量,加速后半段令人满意,3档以下是弱点,提速在这个车上不适合拿来比较,但是真的有点慢,当然用手动的话还可以,前提是要舍得给油,本人平常就是全手动,加速什么的还是能接受的,不过媳妇儿开的时候,那发动机的声音简直了。。。。。,倒不是油费不费的问题,关键是听着跟开跑车一样,关键的关键咱不是跑车不是,幸亏隔音还不错,群众也是需要倾听一些声音的。

转向非常精准,毕竟车身长度在哪里摆着,非常满意,就是停车的时候不方面,原来能停的车位现在只能眼睁睁的看别人占了,好几次单位大门口都不让停,说你这车太长,难道这也是悲剧吗。

现在才跑了1200公里,还没机会上高速,说是磨合期不能上90迈,13.2L,估计上高速能到11-12之间吧,如果标致能把油耗降下来我估计应该能卖的比现在好很多,毕竟标致车整体还是不错的,性价比比很多神车强太多了,油耗是一大硬伤,不过明年1月新款听说挺省油的,终于有改变了,不过注定和我无缘,希望以后能有个3年内原车原价置换,一定哦,我挺你标致。

座椅舒适性真的不错,比家里的SUV坐着舒服多了,这是真的,跑高速长途还是轿车舒服,唯一就是后排座椅不能放倒,腿部空间觉得还有提升的可能。

之所以选择老款,一方面是觉得外观比较另类,而且不失霸气,新款看到后比较喜欢全LED,不过考虑性价比,毫不犹豫选择老款。另一方面个人觉得立标不喜欢,甭喷。

这是我选择这款车的一大原因,非常喜欢,就是因为大气,唯一不足可能就是那个手刹了,要是这个能改成电子的那就完美了。后排独立空调控制加上副驾驶老板键这些都是提升档次的东东,当时就是想烧包才选了2.0高配,要不直接低配了。

B级车里25万以上的就不说了,这款是最有性价比的,当时自己是从宝马3系和老款奔驰C级看中他的,其实都能买,不想靠爹妈的同学们还是考虑考虑性价比吧。

一是性价比,二是外观,三是自我升华的一个过程,四是真的缺钱,五是真的想省钱,六是将来想买更好的车。