当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2014款 2.0TSI DSG御尊版
newlei: 满足商务、家庭需求,新帕萨特不再中庸!

满足商务、家庭需求,新帕萨特不再中庸!

newlei

帕萨特 2014款 2.0TSI DSG御尊版

2014-12-22 首次发表
  • 2014-07
  • 邢台

最满意

说实话当时选车试驾了很多款,从速腾到迈腾、从君威到君越。。。最后却选择了新帕,新帕萨特无论是外观、内饰、动力,甚至连生产平台都发生了本质变化,对于大众这个品牌还是“仁者见仁,智者见智。”的。说起最满意的地方还是外观和空间,大气、稳重。

最不满意

轮噪真的很大,隔音很一般啊!都说是邓禄普轮胎的原因,不知道换轮胎会不会有改善!?

我本身身高不高,但即使你180也不是任何问题,前排驾驶员座椅8个方向都可以进行调整,后排空间也非常满意!后备箱就更满意了,放到里边的东西,拿还是要废点力的!

1.8T,市区够用,敢踩还是有不错的推背感的!百米加速自己试了一下在8.秒左右。

操控D档相对来说一般了,没有什么驾驶乐趣!我自己还算满意,不喜欢激烈驾驶!但是S档还是很给力的,S档的新帕非常躁动,随时给你驾驶冲动!方向盘也很喜欢,不轻不重的!但高速时明显的有加重感觉。

跑过7个油,现在基本在8-9个之间,多在城市拥挤道路。7速DSG双离合变速器还是给力的。

减震还是偏硬的,支撑好就要牺牲点舒适度了!不如朋友的天籁舒服!

挺好!喜欢大众的头,大灯和尾灯的造型也喜欢,15颗LED灯组则是点睛之笔!新帕整体的气质也非常喜欢,更多的体现出大气、阳刚,更有商务范儿。扭曲感的5辐轮毂,活力动感。说实话有点像“辉腾”,各种镀铬上档次的说。

标准的大众内饰!没有创新没有心意,但该有的也都有了,做工还是比较细致的,方向盘挺舒服,座椅软硬适中!中控RCD510倒车影响晚上光线弱就黑白的,显示像素比较低啊,显示信息有限,autohold还是很好用的。自动防眩目内后视镜好用。

性价比这东西怎么说呢,你觉得好的东西才有性价比嘛!只能说买新帕不后悔!