当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2014款 2.0TSI DSG御尊版
Gracebd: 动力足,开出去也特有面子,空间大,牌子也响。

动力足,开出去也特有面子,空间大,牌子也响。

Gracebd

帕萨特 2014款 2.0TSI DSG御尊版

2015-05-25 首次发表
  • 2014-12
  • 杭州

最满意

上海大众的车子在中国市场上口碑一直都不错,特别是帕萨特这款车子,在中国市场上打拼了十几年了,口碑一直都非常的不错,德国车给人的感觉一直都是大气稳重,新款帕萨特在大气和稳重的同时也不缺少时尚和科技的元素,十分漂亮,开出去也非常有面子啊。在动力方面:2.0TSI+6挡双离合变速箱,这套黄金组合,可以堪称完美,要动力就有动力,平顺性也不错,DSG不过加挡还是降挡都非常的积极,超车那是信心十足的。空间方面,特别是他的后排空间十分宽敞,后排的腿部空间足足可以有敲个二郎腿的空间了,头部空间也非常的不错,宽大的后备箱,空间方面也是个非常不错的亮点。

最不满意

大众的车子大毛病没有,小毛病不断的,特别是买车还得靠运气,什么EA888发动机漏油啊,DSG发动机动力失效什么的,一直都再空中徘徊,周围是不是的听到许许多多大众的负面新闻,哪里的帕萨特又自燃了什么的,或者EA888发动机烧机油,或者是开大众车的后备箱都要备瓶机油什么的。这些听着真人忧心忡忡的,因为消费者毕竟是弱势群体吧,到时候真的出了问题,厂家怎么说,消费者也只能听从了,买好车后卖家是老大了嘛,哈哈!不过嘛庆幸的事我的车非常幸运没有上述的问题。这个非常的开心,希望后期也不会出现这些问题。在一些细节方面帕萨特的做工真的没迈腾好,感觉迈腾在内饰方面更要高一格档次式的。

4870*1834*1472的车身规格,2803MM的轴距,这样的规格已经在同级别的车子里面算是最大了,加长了车身实打实的加在了车子内部空间上,是的后排空间足够巨大,可以和一些C级车差不多,后排的腿部空间不是说可以拿几个拳头来丈量的了,他的空间之大,大到完全可以敲个二郎腿什么的,车顶的头部空间变现也十分的不错,非常的富裕,坐在后排完全没有什么压迫感:第二,他的后备箱也是一个两点,后备箱非常的规整,空间也是大的惊人,同时他的后排支持四六放到的,当后排空间放到之后,这次完全可以当货车用,可以放写张条的东西都没问题。

2.0TSI+6挡双离合变速箱,这套黄金组合,动力表现非常的好,涡轮介入的速度也非常的快,但是还是有一点点那么迟滞的现象,还有就是在涡轮介入的那刻有那么个突兀感,这个非常不舒服,当挂人S挡之后,转速维持在4000以上,加速感明显,就如果一匹脱缰的野马的。

加长了车身之后操控性完全就没那么好了,过弯侧倾现象非常的明显,转弯的流畅度也不是太好,种有那么点拖泥带水,方向盘的操控非常的轻,一点也没有了之前德系车的感觉。

油耗还是不错的,可以接受,市区油耗变现非常的一般,有时候甚至会超过想象,还有时候会高的惊人,但是当他到了高速上的时候,他给的动力和他所以产生的油耗也是非常惊人的,一般在高速上匀速行驶的时候也就3~4左右的油耗,这个表现非常的不错。

真皮座椅包裹性非常的不错,前排配备电动调节座椅,还有电加热功能,在功能方面非常的强大,分区空调,后排独立空调(但是这里不能单独控制后排的温度,只能调节全车的,这点有点遗憾,不过有总比没有好吧),后排电动遮阳帘(这个非常的高大上),后排隐私玻璃,这些配置都非常的不错。

外观典型的德国范,大气稳重,但是没有以前老款那么的圆润,新款看上去更加的时尚,富有流线型。

这个在上一条舒适性里已经讲的差不多了,这里就不怎么多说了,典型的大众风格简单大气,

性价比非常的不错,毕竟是2.0的配置当时相当与2.5V6的水平了,内饰也非常的豪华漂亮,油耗也表现的非常让人满意,DSG的表现也还是可以的,平顺性好,换挡积极。买的相当称心的。