当前位置:首页 > 紧凑型车> 起亚K3> 起亚K3 口碑> 2015款 1.6L 自动GLS
八戒的肚皮: 这个价位的车物超所值了

这个价位的车物超所值了

八戒的肚皮

起亚K3 2015款 1.6L 自动GLS

2014-12-23 首次发表
  • 2014-12
  • 铜陵

最满意

外观时尚,性价比较高

最不满意

高速上胎噪较大

空间很给力了,特别是后座空间很宽大,不会给人局促感觉。中间座位突起幅度不是很大,美中不足是中间座位没有头枕。

动力上家用足够,1.6的发动机只要舍得给油,推背感还是很强的。

方向盘低速时候很轻,速度上来后方向盘很稳。个人觉得减震调教的还可以,不是有些人说的那么硬朗吧。只要过障碍的时候速度不是太快,也不会太颠。

油耗还在接受范围吧,目前跑了200多公里,表上显示10.3,如果里程数上来,油耗还是会降下去的。刚提车的时候油耗达到惊人的23呢。

舒适性尚可,这个价位的车也不能要求太多吧,有钱的话高配各种舒适配置都有。

最满意的就是外观了,日行灯很帅气的,侧面线条很丰满,车头动感有活力,车尾饱满又性感。

中控内饰简洁明了,值得一提的是导航界面稍微向驾驶方向倾斜,很人性化,避免反光造成的不适。

同价位的车型中漂亮,配置齐全,价格还属于亲民,性价比高。

基于上述优点,个人觉得爱她就要包容,性价比高是选择小三的最大因素。

购车8个月后新车质量评价 | 2015-08-10

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
购车1年后追加口碑 | 2015-12-01
  • 免费1次

觉得油耗还在心里承受范围之内,用车基本在市区,所以油耗稍微偏高。跑了两次高速,油耗马上就能降下来,可是在市区跑了一段时间后还是会升高。

第一次保养就换了机油,机滤,检查了一下行车电脑,没有问题,再检查了水箱,玻璃水,制动液,不够的加满。有一个发动机舱清洗,就是直接用气枪接水冲,也不知道对发动机有没有影响,目前来看一切正常。收费保养还没有做,跑的里程有点少。

目前没有发现故障,唯一一次就是停车的时候把轮胎蹭到马路牙子上了,轮毂部分擦伤,轮胎胎壁轻微擦伤,为了安全起见,把受伤轮胎换到同一侧的后轮,目前没有出现问题。

白色车相对耐脏一些,也只是远看,近看也不耐脏。异响没有发现,有的是自己装的行车记录仪的走线没有固定好,有时候会出现线的碰撞声。停车起步加速声音有点大,可能是高转数发动机的缘故,转数在2000-2500起步声音有点刺耳了。轮胎的胎噪在速度上了80以后明显增大。这跟全车的隔音效果也有关系。小三的密封性有待加强。