当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2014款 1.5L 自动智享版
1bluesky: 整体来说,这是一辆比较让我省心满意的车,性价比很高。

整体来说,这是一辆比较让我省心满意的车,性价比很高。

威驰 2014款 1.5L 自动智享版 购车经销商: 其他

1bluesky

威驰 2014款 1.5L 自动智享版

2014-12-24 首次发表
  • 2014-04
  • 北京

最满意

性价比比较赞,4月份的时候,8.58万应该算是比较实惠的了,当时送了一些座套和脚垫,还有一套烧烤设备。后来觉得座套不怎么舒服就扔了,也懒得再多花那些钱。

最不满意

中控台配置……,缺少导航,虽然现在都有手机导航,但还是觉得少点什么,对于开车生手来说,倒车影像和导航什么的还是比较需要的。

后排座椅的空间还算宽敞吧,经常坐在前排的我很少全区感受,不过闺蜜们每次都喜欢宅在我的车上(也许是因为有我这个任劳任怨的车夫),说是我的车空间还挺大的,因为后排经常会同时挤着三只不算苗条的“鸭子”(小黑一把,嘿嘿)。至于后备箱空间,真的很大,能装下很多东西,亲身经历,放下过一辆18寸非折叠自行车后,还能塞不少杂物。

对于我来说,威驰的动力可以HOLD住,主要用于上下班和周边自驾游,代步来说动力已经足够。

在南方的时候经常打车,偶尔开车,回到北京的时候就想着买一辆容易上手的车,就果断选择了自动挡,方向盘较轻

作为1.5排量的小型车,本来油耗就比较低,威驰的油耗应该大大点赞,在起初磨合期的时候要6.5-7.5,再到5000公里后,我加200元的92号油,差不多能跑近500公里吧。对于我来说,真的很欣慰,每个月养车的费用可以控制在能力范围内。

还不错吧,曾经和家里人一起出去玩,母亲坐在后驾驶座,父亲坐在前排,一共出行五天,父母反馈说比我表哥家的车舒服点,也不知道是不是因为我开车带他们出去玩的缘故,嘻嘻。还有一点值得一提,这辆车在停车的时候,没有噪音。

我买的就是白色,一个干净而舒服的颜色,外观对得起车的价格,比较时尚。

相对同等价位的车来说,这车的内饰做工级别中偏上吧,仪表盘、按键、中控设计简洁、清晰,最人性化的就是主副驾驶座位的两边都有杯架,对于我这种开车离不了咖啡的人来说,真的很贴心。比较遗憾的是这辆车没有导航,只能说这个价位的车不能要求过高。

谈到此,这是最满意的一点。因为自己刚回北京工作,手头的积蓄不太多,就想着买个性价比比较高的车,手头money有限,当时抱着不要期望太高的态度,买个差不多的车就行了,后来买车时,讨价还价四五次,最终85800买的车,在这个价位买1.5L自动挡威驰还是很给力的(当时上市不久,价格应该算是比较低的)。养车的费用也比较低,到目前威驰行驶9200多公里,保养过两次,第一免费,第二次花了三百七十多。