当前位置:首页 > 紧凑型车> 中华骏捷FRV> 中华骏捷FRV 口碑> 2009款 1.5L 手动舒适版
老表在广州: 此车城市路况跑跑不错,家用型很好,操作容易上手,隔音效果差!

中华骏捷FRV 2009款 1.5L 手动舒适版 购车经销商: 其他经销商

老表在广州

中华骏捷FRV 2009款 1.5L 手动舒适版

2015-01-08 首次发表
  • 2010-06
  • 赣州

最满意

外观时尚,感觉有点小巧灵珑,对于小型和中低收入的家庭来说,作为家用车很不错,性价比还可以!

最不满意

隔音效果差,尤其是跑水泥路,有时走的长点时间,自己耳朵都不受不了,小问题多,冷车异响,车门玻璃会响。

一般,驾驶室空间不错,副驾驶室空间也很大,后座有点不足,脚不是很好放,座位凹的太下,不是很好坐,两个合适,三个人有点太挤。

一般,在平坦路速度还是不错的,超车提速都很不错,没有开空调动力还可以,开了空调上坡有点动力不足,必须走低位档。

灵活,方向盘很轻,很好操作,走山间小路很好操作。

6.90-8L/100km,有点偏高。

不是很好,减震效果不好,走水泥路时整车都感觉在颤动。后座更明显,隔音效果有待改进。

银白,看上去很时尚,造型线条还是不错的,有点仿宝马。

有点单一,不是很喜欢

对于同级车来说,这个价格还是不错的,很多小型家庭都会选择。

当时考虑这部车也是考虑很久,对同车进行了一个对比,想到收入问题,家庭成员,平时用车也就是每天上下班和接小孩上下学,感觉外观也很时尚,最终选择了这车。

购车4年11个月后追加口碑 | 2015-04-11
  • 免费1次 收费3次
  • 1,000.00元
    花费

现在没人降了,对于这个方面更加满意了,现在经常起高速,加满一箱可以跑很长时间了,当然也没天天跑

保养还不错了,之前买到没有怎么开,只是这一两年开的多点,尤其是去年开的最多的,现在保养主要就是机油这方面的,空调滤芯,还好不会很贵,今年2月份换了一次机油420元,应该不贵吧!

说到这个方面,那就比较多了,大病偶尔,小病不断啊,先是平衡老化,开起不平的跑就吭吭响,开始没有在意,后面就受了了,现在就是左边的灯没有用,前天又换了个中控枪,之前锁门那个响啊,我都不意思人多的地方开锁和解锁,换了就安静多了,让我最不满意 的地方是车内的噪音,那个响啊,开长了时间我自己都耳鸣,开过这车的人就知道,不知道怎么解决,很多坐了这车都觉得这个是问题啊。希望有解决的方面,现在挡风玻璃不知道怎么的裂了,心塞啊,没有任何的敲打,就裂了,不知道怎么办了,在右下角,现在也没时间换,对行车不知道有没有危险。过段时间在说吧。

这车整设计我还满意,时尚的外观,我的银白色,这个我还是比较满意,开了空调动力有点不足,有时间起动慢,加速度时间也有点慢,减震效果不好,后面的就更是啊,那颠簸无法理解,希望中华车厂能开善这些,听说销量不是很好,总有原因吧。自己好好思考下,找出问题才能做的更大!