现在开车是左手摸右手,但是指南者却是最可靠的左右手。
指南者(进口) 2014款 2.0L 两驱豪华版
2015-01-08 首次发表
暂无行驶里程
2014-02购买时间
苏州购买地点
最满意
合适的价钱买到了比较中意的车,途观呢不是不好,就是买不到。我可不愿意花钱当孙子,其他的车就只有日系可以考虑了,但是这个不符合民族精神,好歹美国鬼子还是援助国我们的。
最不满意
大灯亮度,都知道,就不多说了。
空间不在于很大,合适好用就是好的,要不然买一台校车最好了。指南者的空间表现就是中等偏上的位置,其实后排也不经常有人坐,空间大小也没什么所谓。
这台车的动力完全可以用凌厉来形容,车身重量我忘记了。但是跑起来确实很有劲,不说秒杀一些SUV,但是只要你舍得给油,指南者能回馈你带一点刺激的加速感受。本来这个车就是那种年轻运动的设计,有点SUV里面的小钢炮的意思。
操控其实说起来很复杂,因为这个基本上都是凭感觉。如果你以前开的是面包车,那你以后开什么车都会觉得操控好。我其实开过不少朋友的车子,我自己的主观感受就是指南者是一辆公路和越野平衡的很好的车。就是说如果只是上下班,那它的转向,底盘完全能提供轿车一般的驾驶感受。如果喜欢撒野,没事出去转转,它也会很适应。
数字仪表上面的瞬时油耗是经常变动的,我粗略估计了一下百公里得十来升吧,油箱容积不是很大,但是也够用了,油耗反正过得去。
尾箱里面的两个喇叭估计是为了方便美国年轻人开party用,要是停在路边上打开尾箱放音乐直接就可以变身卖碟的伙计了呵呵呵。后排中间有个头枕,虽然不常用,但是觉得很有必要,座椅的舒适性还行。
对于这辆车的外观,我觉得只存在认不认可,应该不会有人说难看。怎么说这也是一辆Jeep,虽然不是旗舰型号,但是那种神韵还是有的。前脸特别的有味道,威武的感觉是不是就是这样的。
内饰还比较上档次的,只是说没有太多高科技的配置,比如现在自由光那个车上面就有一箩筐,指南者毕竟出道很多年了,车内的做工我看着还可以。
这个就看自己的选择了,性价比也不是决定一辆车好坏的条件。
选车没有什么疑问,喜欢就买了,就是这么任性呵呵呵。不过话说回来我钱也不多,买这个车好看又实用吧。
他不出众,但出彩;他不惊艳,但经典。他不完美,但理性不做作。
特立独行 要的是那么一种生活态度
2018-06-12
不是所有的吉普都叫Jeep,这个价位上选择指南者,绝不会后悔。