当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者(进口)> 指南者(进口) 口碑> 2014款 2.0L 两驱豪华版
chrisniuniu: 他不出众,但出彩;他不惊艳,但经典。他不完美,但理性不做作。

chrisniuniu

指南者(进口) 2014款 2.0L 两驱豪华版

2015-04-23 首次发表
  • 2014-03
  • 成都

最满意

外观、操控性,更像是个稳重、踏实,让人信任的汉子,不奢华不完美不出众,但就是喜欢。

最不满意

偶有一些小毛病,雨刮器异响等;长途满载时候,爬坡动力不足等。

并非像大家都说的后排空间狭小,仁者见仁的问题,对于我这170小个儿而言,我觉得空间足够,符合我的设想预期。

市区动力不错,仅长途满载爬坡时疲软,但瑕不掩玉;不追求发动机轰鸣声以及窗外呼呼声的刺激,但求稳,求安心,求不同。于我而言,指南者不出众,但有所不同。

易操控,个别乖巧女子可能会觉得方向盘太沉外,但我不觉得。这种厚重感让我安定。

市区最高油耗到过12.4,这时候通常就会去跑一趟高速,让油耗自然下降一些。平常保持在10.8-11.7之间。

奥迪A4车主认为指南者空间和舒适性完全不弱于奥迪。我喜欢他的低调,如同一个满脸胡渣、稍长弯曲的头发,牛仔裤战地靴的男人,远看可能认为不干净,但凑近了你会发现,这爷们很干净利索,发质蓬松鲜亮,整个人透着一股淡香水的余味。粗糙但不凌乱,强硬与细软精致结合,谁能不爱。

白色外观,线条分明,前脸粗狂硬派,车身简约,其车尾可能被诟病,但于我而言,这是厚重坚实不可或缺的部分。虽有不足,但整体喜欢。

一直不清楚为何大家都在埋怨内饰不好,好与不好都有相应的标准,跨越式比较式不可取的。其内饰于我,我是认可并能100%接受并喜欢的。尤其夜晚来临,LED的夜灯点亮了中控、门控,这样的气氛挡不住让人偶有沉迷之心深陷。

适合的就是最好的。按购车及一年后看,性价比是良好的。

说了这么多,还用说选择小白的原因么?

购车3年2个月后可靠性质量评价 | 2017-05-02
  • 车窗控制故障门锁故障