当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 吉利GX7> 吉利GX7 口碑> 2014款 2.0L 自动超值版
东莞车友5554513: 喜欢车给人的视觉冲击,已经车的实用性。

喜欢车给人的视觉冲击,已经车的实用性。

东莞车友5554513

吉利GX7 2014款 2.0L 自动超值版

2015-01-10 首次发表
  • 2013-09
  • 广州

最满意

内部空间很满意,家人一起长途游可以带上很多东西,而且性价比个人认为超高,车的整体配置经济适用。

最不满意

舒适性方面有点让我不太满意,座椅有点偏硬,他们说是车转向时需要点后坐力,开长途会有些疲倦。

车的空间很满意,一个城市SUV应具备的都做到了,一家人一起去哪里玩什么都可以,而且后备箱还可以放行李,甚至帐篷什么的都能放下,总之,一家人全家旅行都挺好的,所以空间上面的做的还是挺满意的。

说实话,总一个SUV的角度来看,2.0L的排量的确小了点,不过跑在市区或者是在平路上没多大问题,3档感觉是最顺畅的,随便跑。但是如果带家人旅行的时候跑山路什么的时候会觉得有些吃力,不过影响也不算太大,总是2.0L的排量,从性价比来看,个人觉得是很不错的。

可能刚刚接触新车,不知道是操控不行还是我没习惯过来,方向盘有点死板不好随心操控,不过可能的SUV的原因,慢慢磨合应该就能克服这个问题了。

平均一公里8毛钱左右,从消耗来看挺划算的,至少车比较好养活。

可能是个人习惯,感觉座椅给人的感觉有些偏硬,可能是转弯或者别的需要一些支撑力,开长途的时候会觉得背部有点酸,打算买个软点的垫子。但副驾驶还有后座,老婆和孩子都没啥意见,都觉得挺好,可能还没习惯过来,真是醉了。毕竟没接触太久,买来过后就打算着一家人出去玩。

感觉挺霸气的,车身的尺寸也很让人满意,而且漆感觉做的很好,当时就是被车给人的感觉所迷住而动心,再三考虑下再买的。

内饰很棒,不解释。进车体验的时候车给我的感觉就特别棒,视觉很精细,而且即使是新车,里面也没啥味道,真的觉得很不错。

性价比之前就说了,11万左右的车,还是SUV加上2.0L的排量,内饰和空间,真心觉得性价比很高,这也是买车的重要原因之一。