当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS(进口)> 凯迪拉克ATS(进口) 口碑> 2014款 28T 精英型
zwp000: 完美的操控,完美的动力------进击的ATS

完美的操控,完美的动力------进击的ATS

zwp000

凯迪拉克ATS(进口) 2014款 28T 精英型

2015-01-10 首次发表
  • 2014-10
  • 郑州

最满意

外形,帅气逼人,本人不是很喜欢特别娘的车,这车外形一看就是老爷们开的,有棱有角的砖石切割造型,而且比以前的赛威的造型更显圆润,也更符合咱们亚洲人的审美

最不满意

油耗,这车在市区开油耗绝对没有他的体型那么小,不过想想276P的动力,我还能要求什么呢?还有就是后门上给开个放东西的槽啊,浪费空间啊

很多人说这车空间小,其实不然,咱们中国人难道都比老外大一圈?这车前排就不说了,本人178 75KG,前排调好了,后排坐的还不错。其实这车的毛病是头部空间有点低,你后排坐人基本是倒着躺着的,这种姿势在下车的时候容易踢着前排靠背和车门,不过我早早买了防护垫,你们踢吧,咱好擦,哈哈。不过你们要是家里人口基数大,个个都185以上,这车也确实不够用,但是一个正常的3口之家,绝对没问题了。

这车的卖点之一就是这台沃德十佳发动机了,动力绝对给力啊,在市区基本想超谁就超谁,不过也没飚过车,毕竟市区飙车看胆子(胆子大的赢,不要命的赢,和车无关。。),高速飙车又怕摄像头,不过这动力在你偶尔想放纵一下的时候,能给你无尽快感。本人最爱的就是刚上高速的时候地板油,那酸爽.关于小A的6AT变速器,没大家想象的不堪,日常驾驶中你体会不到顿挫,很聪明,就是起步地板油,会思考下人生,不过基本涡轮车都会有这么一下,但是确实没有8AT爽,要是能换成8AT,那真的无敌了。

方向盘很轻,先开始不适应,现在已经很舒服了,没开过太多的车,但是确实指向性很强,属于指哪打哪,没有什么预留量。刹车相对硬些,给人的信心很足,而且表现也确实很好,开来鲍鱼刹车的名头不是白来的啊!

基本是市区多些,高速稍少些,本来以为能开到10个呢,后来发现我还是年轻单纯啊,后驱车起步痛苦点,而且也是冬天,凉车起步随便踩踩就是30个油以上。。。。伤不起啊,不过高速确实很省,但是想想这车的动力,我也释怀了,不饿能够又要马儿跑,又不给马吃草,不过要是通用把变速器换成8AT,估计油耗会好一些。

运动轿跑,整体比较硬朗,整体性很强,过减速带感觉还是很明显的,不过不松散,看看这车过弯的完美姿态,你就知道塔主打的是什么了。不过做起来也没有想象那么硬,不过你真是要舒适,你也不会买这车,不是吗

外观完美,看着就是老爷们的车,砖石切割的棱角,加上改进后的圆润,让他看着霸气,但是不张狂,很有内涵。而且由于保有量小,出去回头率很高,都以为百十万的车。

内饰很厚道,至少比BBA也不逊色(其实要强),能摸到的地方基本都是皮的,中控现代感很强,钢琴烤漆很亮,但是确实不耐脏,CUE的反应没有说的那么慢,现在用习惯了感觉很不错,不过开车的时候感觉这种触摸的按键确实没有物理的方便,毕竟还要分心看一眼。

性价比很高,在这个价位上动力操控基本无敌,内饰和配置也很高,在Q50L国产出来前,绝对无人能敌,不过现在我是不会选日本车,不是车不好,就是怕国内的愤青啊,你懂得。。。。

年青人,不喜欢烂大街的车型,而且这车现在的优惠程度,加上全车进口,你很难不选择它,尤其是在试驾的时候那地板油起步和急刹,在这个价位里你很难找到对手了,