当前位置:首页 > 中型MPV> 奥德赛> 奥德赛 口碑> 2015款 2.4L 智享版
在这里里里: 外观飘 亮,灯飘亮,减震垃圾,座椅舒适,隔音太差

外观飘 亮,灯飘亮,减震垃圾,座椅舒适,隔音太差

在这里里里

奥德赛 2015款 2.4L 智享版

2015-01-12 首次发表
  • 2015-01
  • 北京

最满意

外观比上代强一百倍,LED头灯很亮,尾灯说是和宝马一个厂商提供的漂亮,电动门高档,第二排座椅很牛。

最不满意

满员情况下后备箱太小了,应该在加长点就好了,,建议厂家出223座椅,实用性高

不开节油模式起步有推背感,开了节油起步慢些,比较适合北京开。

不错,方向盘挺轻的,女的开也不费劲

目前平均10个,跑高速120,8.5左右,满员满行李下,速度90最低油耗7.9

座椅都挺舒服的,不过没艾力神的舒服宽大,减震太硬了,做最后排能颠起来开快点,一点也不夸张的说,不知道怎么设计的

没的说,好看,还是好看,近光灯够亮,远光灯不行,尾灯说是和宝马一个厂商做的,好看

还挺吧,做工有待提高,空调触摸板不太实用

着急买就不优惠,不着急的等过了年再买

因为我爹看上了就得买哈哈,能拉七个人就是后排做三个大人挤,做六个大人一个小孩最好

购车7个月后新车质量评价 | 2015-08-01
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-侧滑门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-侧滑门-开合时有异响
    • 车身外观-侧滑门-门把手或门锁(扣)操作困难(包括隐藏电动门把手)
    • 车身外观-前车窗-密封不严(如漏水)
    • 车身外观-车身/漆面-不平坦或流挂(油漆向下流淌的痕迹)
    • 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
    • 车身外观-风挡玻璃-玻璃破损(非外力)

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-制动力不足(太松)
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 操控不易理解或使用

• 踏板之间间距过小

• 变速系统-离合器/离合器踏板-踏板之间间距过小
购车3个月后追加口碑 | 2015-04-17
  • 免费1次

从提车到现在'开了九千多公里了'有两千公里左右是跑高速'高速跑100,油耗是7.8左右,跑90定速巡航跑过6.7车里两个人,地球梦挺牛的',跑120油耗就多了9个左右,回市里堵着是11个油左右,现在开空调是11.6,有点高哈哈,不过这么大车呢是吧哈,总体比较满意',从提车到现在油表显示评论是10.

第一次去店里做的首保'很快就给做完了',保养完以后给了一瓶汽油添加剂'说让加慢油以后'给加上'。说以后每五千公里都得花140买一瓶'当时给加了一瓶玻璃水'谁知道加没加呢也没看'因为我去的时候里面挺多的'

保养完以后故障就来了我靠' 竟然打不着车了'就是加了一瓶添加剂以后店里给那瓶',然后第二天发动车打火就失败了'打了好几十次火才打着陆续几天有四五次打不着的'然后去店里检测'说是油品问题'说建议加95的,说有的加油站油不好',看论坛也有好多车主有打不着火的时候'看来是地球梦发动机对油品要求高啊,用完那箱油以后就没事了'可是前几天又出现了一次打不着火'靠的累'

看论坛这车毛病就来了',升降窗户的时候有阻力'还没几万的国产车好呢'太差了质量'看网友有说换升降机的,,刚买的就换算了吧'还有就是空调中间的两个出风口竟然没有开关'我靠'设计师太脑残了'没什么连个该有的开关都给省了呢'大家买车的时候可以注意一下'还有就是车里的蓝牙版本太低了'跟很多手机都不匹配'也不能升级坑人啊

购车6个月后追加口碑 | 2015-07-24
  • 免费1次 收费1次
  • 720.00元
    花费

总体来说 越来越省9.6 比新买的时候省了 ,不过现在加的是95的油 不知道跟这有没有关系

首保换的免费的半合成机油 ,第二次换的是原厂全合成机油。第三次保养了马上

还是有打火困难的问题,最近厂家在升级ECU 我还没去 据说升级以后 有好的 还有 出现一堆故障灯的

最近电动门 有异响 听着像是密封条的声音,最近提速有点肉 跟新买的时候比