当前位置:首页 > 小型车> 炫丽> 炫丽 口碑> 2009款 1.3VVT 精英型
凉山彝族自治州车友3611928: 省心的国产长城,上得高速,下得田野

省心的国产长城,上得高速,下得田野

炫丽 2009款 1.3VVT 精英型 购车经销商: 其他经销商

凉山彝族自治州车友3611928

炫丽 2009款 1.3VVT 精英型

2015-01-14 首次发表
  • 2009-10
  • 凉山

最满意

此车车最满意的是车身比较厚实,给人安全感很强,底盘高,我这边山区,经常去钓鱼,上山下河只要稍微注意基本不会有问题,还有就是原车音响可能是这个价位这个年代中数一数二的,开车不仅仅是代步,还要享受,很赞,

最不满意

4S工时费好贵,开了5年半,中控台泡烂路有点点异响,车门排水不好,里面容易生锈,但是不会锈穿,之前好像有人索赔成功了,我的不厉害也就没有去索赔,原装的好,车内很安静,

空间在同级别车中表现很好,后排放倒后可以当货车用,我帮朋友装过30箱啤酒,12玻璃瓶的那种,头部空间很好

我的是1.3的,动力还是很不错的,本人喜欢钓鱼,经常上山下河的,完全够用了,甚至还有点点小惊喜,个上下班代步,自驾游不赶时间的,不喜欢飙车的,不经常爬山的1.3足够了哦,就是爬山稍微有点点肉,个人建议喜欢自驾游的还是买1.5的,去云南这山多的地方爬山相信会好很多,曾经在高速坐6个人的时候跑到120完全没有压力,非常轻松。自己一个人开到过155,发飘了。

也就这样吧,不过还是很不错的,就是刹车有点软,跑快了要提前减速,要不就有种刹不住的感觉,有一次差点开车门伸之脚出去帮忙,其他一切尚可,这价位值了。

非常省油,5年多的车车了高速一般在6升左右,城市一般在7升上下,个人有时候喜欢猛加油,要不肯呢个还会更省一点,5年了能保持这样的记录很不错了,这跟保养有关,经常保养关键时候不会掉链子,油耗也不高,有一次氧传感器坏了,结果动力很不错,油耗达到9-10个,后来换了,一下就好了

个人觉得舒适性很不错,很厚重的座椅坐着非常舒服,很有安全感,隔音效果也不错,就是有点不习惯中控在中间,看久了 也就习惯了,底盘也比较稳,过减速带的时候跳动不大,还是很舒适的,尤其是在烂路上面,速度一起来车身晃动能接受,没有想象的颠簸,个人觉得这车舒适性比很多国产8万的轿车都好,要是后排能再宽一点就更好了,长途的时候后排略显压抑 外观 我觉得外观是最赞的,尤其是侧面,有种小陆虎的感觉,可能是我膜贴得深,侧面看起来很有感觉,前面没有屁股好看,尾翼看起来很有运动的感觉,前大灯非常犀利,我加装了行李架的,看起来就是以小钢炮,

绝对对得起这个价位,光看还是可以的,中控是硬塑料的,太阳晒有一点点变色,质感还是不错,门把手还是亮的,内饰的做工还是比较不错的,就是方向盘和挡把的皮被我磨掉了,这个东西怎么那么不经磨啊,希望长城能多提高一点质量就无敌了

性价比不用说了,从质量,空间,操控,外观,油耗来说,绝对的高,对得起这个价钱。

长城口碑不错,质量可靠,外观非常好看,名副其实“炫丽”,内饰温馨好看,音响效果好!