当前位置:首页 > 紧凑型车> 奇瑞A3> 奇瑞A3 口碑> 2010款 改款两厢 1.6L 手动进取型
渴了喝苏打水: 空间小 装配工艺差 外观很满意 一辆好车让装配工艺毁了··

空间小 装配工艺差 外观很满意 一辆好车让装配工艺毁了··

渴了喝苏打水

奇瑞A3 2010款 改款两厢 1.6L 手动进取型

2015-01-15 首次发表
  • 2011-12
  • 佳木斯

最满意

外观·最满意的就是这个·还有发动机 底盘 变速箱都不错 很满意

最不满意

空间稍小·重点是装配工艺·····可以说是异响不断呀。今天这里响下明天那里又响·呵呵 搞到后来都习惯了·

够用 这个车不大 不过可不轻呀 舍得给油 动力还可以的

这个不错 205胎 独立悬挂 操控还是不错的 变速箱2到1的时候不是很好挂 其他感觉都还好 不过和断轴速腾比起来还是差一些 虽说那个是板车悬挂 但人家调教的确实好 不过断轴就不地道了 呵呵··

平均下来7.5左右 告诉100大概才6个左右 很满意 我一般都是3人以上的

这个吗 一分钱一分货 价位在这里 不能要求太高了 座位较硬 后排没出风口 音响只能说是会出声的喇叭 哎·· 发动机 底盘 变速箱都还满意 其他怎么要求呀

到现在还感觉不错 两厢感觉就是漂亮 尤其是屁屁··

做工一般 缝隙较大 硬塑料的 这个价位差不多就这样了 一般般吧

这个感觉很好 配置至少在这里摆着呢 几年前这个配置这个价钱哪里找 外观也还很漂亮 就是空间 和装配工艺毁了这款车

性价比 国产车里面 对奇瑞还是很感兴趣的发动机 底盘都是不错的 不过外观吗 真心没什么好的 不过A3除外哈 现在换掉它也是因为他的空间小 底盘有些低 经常跑些土路 有时发动机护板里都塞满了泥巴 底盘低了些 现在换了虎5 感觉做工比这个A3真是有了长足进步 不过比合资的还是差些 以后可能还会换奇瑞的车吧

购车3年11个月后可靠性质量评价 | 2015-11-01

• 空调系统出风口故障

• 空调系统-空调系统出风口故障
    • 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 后面

• 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-后面
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面