当前位置:首页 > 中型车> 比亚迪G6> 比亚迪G6 口碑> 2013款 2.0L 手动尊贵型
loneboy0: 很舒心,很喜欢,家用足够了 。

很舒心,很喜欢,家用足够了 。

loneboy0

比亚迪G6 2013款 2.0L 手动尊贵型

2015-01-22 首次发表
  • 2014-08
  • 日照

最满意

整车外观漂亮大气,是本人喜欢的类型,真心感觉不错。配置也比较高,什么驻车雷达,车用导航,车载电视等功能很齐全,价格也很适当,感觉20万的合资车的配置也没有这么高,电子科技是一大亮点。空间很宽敞,后排的人一点都感觉不到拥挤。动力对我来说够强的了,本人家用不是为了赛车,2.0的排量确实很有推背感。操控感觉偏舒适,要是舍得给油起步也是很快的。油耗还可以吧,可能是新手的缘故在市区跑10.5,有时候上11个了,但是跑长途很省的哦,本人跑到过平均百公里耗油5.9哦 。舒适性很好,前排有座椅加热功能,很实用,主驾驶电动座椅调解,真皮座椅,跟坐沙发一样。外桂大气,漂亮,上档次,给人一种很气派的感觉。内饰觉得也不错,可能这是我的第一辆车,别的没见过,觉得10万的车子做成这样很厉害了。性价比很高,买车的时候最吸引我的就是大气的外观和超高的性价比。跑了快6000公里了没有什么异响,胎噪也不大。很喜欢。

最不满意

车载电视有时候搜不到台,其实这也不是什么大毛病,开车也看不了,安全第一嘛。但是心里还是有那么一点点的纠结。

空间很宽敞,坐在后排完全感觉不到拥挤,很多做过我车的朋友都说这车真大,坐着真舒服。

对于家用来说足够了,只要舍得给油起步很快的哦。

本人新手对操控谈不上什么高的见解,只能说快速转弯的时候车子偏的比较厉害,毕竟车的地盘调教的偏软些,舒适度高些。

在市区跑一般是10.5.这个是对于我而言的,长途跑6个油是不能问题的,本人就跑到过百公里油耗6升

舒适性还是蛮好的,前排座椅加热很实用的。

感觉外观高大上,很大气,一眼就喜欢上66了

内饰做的还可以,毕竟价格摆在着,能做成这样我觉得很不错了。

性价比超高的,合资车20万也买不到这样的配置。

购车1年后新车质量评价 | 2015-08-07
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
  • 故障/无法工作

• 电子设备-导航系统-故障/无法工作
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车9个月后追加口碑 | 2015-05-21

油耗在市区跑有点高了 ,跑长途还是蛮好的。不过车子大耗油多点也是常理,现在跑市区11个油,可能是驾驶习惯不好吧,总体来说可以接受。

保养了2次了 ,首保免费换的机油机滤,工作人员态度很好,第二次保养也是换的机油机滤,接待人员会推荐你把空滤,齿轮油什么的,我没换,等第3次保养得时候换也不迟,第二次保养得时候看了一下空滤还可以,维修师傅说没有必要换,一直在城市里跑,灰尘不多。

到目前为止还没有什么大的故障,走到坑洼的路面的时候中控台有异响,刚提车的前3个月没有,慢慢的就出现了,有点遗憾。希望厂家继续努力,加强一下细节,就算是多点银子我们消费者也可以接受的。

总体来说66这个车子是很不错的,在这个价位中性价比还是蛮高的,配置很逆天,座椅加热这个功能很实用,冬天的时候就派上用场了。后排空间很充足,做4个人还很充裕,很是舒服。车载电视这个功能很强大,开车过程中为了安全驾驶还是尽量不要看,不过在等人的时候可以看看电视。比亚迪的电瓶很耐用,有一次停车后在车里打开氛围灯找东西后来忘记关了,第二天也没有开车,到第三天早上去开车才发现,当时以为电瓶应该坏了,结果启动的时候还是很正常,后来去汽车维修店里面问了问修车师傅,说只要能启动就没事,这才放心了。现在开了快一年的,很省心,跑了好几次长途也没有给我掉过链子,很喜欢。支持国货,国产的质量也是杠杠的。

购车1年后追加口碑 | 2015-08-07

跑高速的话显示油耗低点,有时候能跑到6,7个油,在市区跑油耗就上来了,目前是百公里10个油,夏天开空调的话要比不开空调多1个多油

这是第三次保养了 ,4s服务还是很让我满意的 。 这次总花费530元,换了机油(258一桶)机滤,空调滤芯,空滤,燃油滤清器和变速箱齿轮油。

多媒体导航的时候死机过3次,去4s店换了多媒体后目前还没有出现过导航死机的事情。还有做前大灯左前保险杠密封不好,有个漏洞,看着很闹心。

总体来说还算可以吧 ,我个人还是满意的。这个价位的车能有这么多的配置确实是很好,并且还很实用,挺好的。不满的一点是夏天开空调动力有点不足,发动机声音还很大。这才不到一年,以后声音会不会更大了 ? 不敢想。。右前门内扣手的漆起来了,无缘无故的就这样了 ,可想质量怎样了 ,去4s保养的时候顺便把这个事给说了下,维修师傅给换了一个,不过不是原厂的,没有光泽,不如原厂的好,能给换了我也知足了。总体来说还是不错的 ,除了有些细节做的不到位,买了这辆车子还是不后悔的。